北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 工作中出错 被白女喷

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-3-3 03:28:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
疫情一年了 白天带娃半夜赶活 做饭家务都在我身上 累的一身病 每天心情也不好 想离婚 因为男人和死人一样每天就坐在电脑前

终于工作中我犯了一个说大不大说小不小的错 白女对我一顿数落 连续shot我n个邮件 翻来覆去就是那些话 让我感觉很不好 但错就是我犯的 赖也赖不掉 这个白女刚生了孩子没多久 明显感觉到和生娃前不一样 回邮件的效率越来越低而且回得的内容也是乱七八糟 有时候问题回答她了 她还是问

我这次犯错估计触碰了她带娃累的开关了 吧啦吧啦的冲我发脾气 我也把错误报告我的manager了 白女在数落我的时候也超送她的manager了 她的经理啥也没说 我的经理也觉得下次注意就行 可这白女没几天就shot我一个邮件 说我的错会给公司带来什么什么损失

快开除我算了  每天一看见她的邮件我简直手抖!
收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你老公才是是问题 傻*同事大不了就刚正面看谁恶心死谁 这种老公不离留着气死自己吗

副校长

板凳
碰上这样的同事也是倒霉

初中生

地板

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 07:30:25
你都不在乎被开除了,干嘛不喷回去, 或许事情有转机呢

大学生

下次她再旧账重翻可以直接reply all cc你的和她的mgr说 Looks like the loss that I’ve brought you was so huge that it’s very hard for you to move on. Please feel free to schedule something on our calendars so that we can discuss and hopefully reach an agreement in terms of what I can do to help you move on and help us work together in a more supportive way in the future.

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 09:31:40
直接找hr.我之前就是抓到主管对我和另一个同事有区别对待的例子,现在都在闹inclusive,diversity.
投诉完她态度有好转,虽然人不可能一下子就完全改变,但起码她有印象不要轻易惹到我

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 09:36:50
现在hate crime 特别多!全是川普每天說Chinese virus Kung fu virus ... 白人全相信了!加上那白女人可能是川粉!你下次可以问问他?

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 09:37:50
来这里发泄的都是没能力回怼的
只能这里找一下平衡

副系主任

"PHD"

支持6楼 想喷就回去喷karen

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 10:28:49
April_Wu 发表于 2021-3-3 07:38
下次她再旧账重翻可以直接reply all cc你的和她的mgr说 Looks like the loss that I’ve brought you was s ...

棒!先记下了

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 11:01:51

副系主任

直接怼回去

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 11:30:20
赞6楼 有的白女真的是很烦 我也是有个白女同事特别喜欢找事 搞了几次后我忍无可忍 就escalate到manager了 然后特意提到了diversity &inclusion层面 然后manager马上出面发邮件解释 真的不能总是忍气吞声 不然她们就得寸进尺

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 11:47:14
中年白女真的超级讨厌 成天找事情 尽量远离 不行就事事抄送manager