北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 请问大家origination charges费用多少?感觉我被坑了

博士后

楼主
贷款55w closing fee $50460 其中 origination charges 扣了我一万二千多 请问这样合理吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-3-2 09:58:10
不合理,我有亲戚刚贷款60W左右,Closing Fee 才1W多差不多2W

博士后

板凳
匿名者 发表于 2021-3-2 09:58
不合理,我有亲戚刚贷款60W左右,Closing Fee 才1W多差不多2W

查收入还是不查收入

博士后

地板
楼主可以联系我。我可以给你quote

博士后

Origination fees沒有提前跟你說好的嗎? 你的closing costs都能趕上別人$1M的loan了

博士后

小点点yy 发表于 2021-3-3 09:59
Origination fees沒有提前跟你說好的嗎? 你的closing costs都能趕上別人$1M的loan了

是的 我朋友也这么说的。对一开始那个origination fee 并没有告知我。我没经验。也没事先问是多少。我也没想到他居然这么坑我

博士后

穿普拉达的女王 发表于 2021-3-3 10:14
是的 我朋友也这么说的。对一开始那个origination fee 并没有告知我。我没经验。也没事先问是多少。我也没 ...

你都簽好文件了?還來得及問lender嘛?

博士后

小点点yy 发表于 2021-3-3 10:24
你都簽好文件了?還來得及問lender嘛?

是的。他撒谎说其中的钱帮我买点了, 其实并没买点。我的利率是4.25。信用分720

博士后

穿普拉达的女王 发表于 2021-3-3 10:26
是的。他撒谎说其中的钱帮我买点了, 其实并没买点。我的利率是4.25。信用分720 ...

簽好文件就有點來不及了。不過如果你捨得不要你的earnest money deposit 那就嚇唬那個lender說你不要這個loan了 因為他欺詐你那個費用 看他怎麼樣

匿名
匿名  发表于 2021-3-10 22:44:24
还没close的话换一家重做不行吗?50k也太高了