北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 这只三个月的海双布偶弟弟长大会好看吗

初中生

楼主
最近看了几家猫舍,有一家猫舍的主人给我发了这只猫的视频(视频质量不怎么好),下面的图片是我在视频里截图出来的。它是三个月的小海双弟弟,想问一下它现在长这个样子,长大会好看吗?(后面有他父母的照片,深色的是爸爸,浅色的是妈妈)第一次养猫,很多东西都不太懂。还有想问一下三个月的布偶长这样会不会太瘦了?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发

应该不错啊 他长得以后会是深色的的 而且 脸谱分的还算均匀 不错啦 这个一点都不小 我当初接到我家小猫的时候更小 这个算个头大了

大学生

板凳

初中生

地板
颤抖的小猫咪 发表于 2021-3-1 09:59
应该不错啊 他长得以后会是深色的的 而且 脸谱分的还算均匀 不错啦 这个一点都不小 我当初接到我家小猫的时 ...

原来是这样 我之前看到xhs里面有的布偶三个月看起来很结实 很壮的感觉

初中生

我也觉得有点可爱 眼睛旁边黑黑的不知道我为啥会想起皮卡丘  

博士

wx_shyee 发表于 2021-3-1 15:01
原来是这样 我之前看到xhs里面有的布偶三个月看起来很结实 很壮的感觉

你这个就挺结实了 我家那个比你这小一圈 刚来的时候

初中生

颤抖的小猫咪 发表于 2021-3-1 15:52
你这个就挺结实了 我家那个比你这小一圈 刚来的时候

你家的也是海双吗?纠结海双还是蓝双

小学生

诶,这是不是俄罗斯那个猫舍,这个小猫图片我也收到了
不过它不是已经被reserved了吗

初中生

Ebink0010 发表于 2021-3-1 16:08
诶,这是不是俄罗斯那个猫舍,这个小猫图片我也收到了
不过它不是已经被reserved了吗 ...

对,就是那家!请问你是什么时候问的哦 他名字是不是叫Tommy?

小学生

wx_shyee 发表于 2021-3-1 18:40
对,就是那家!请问你是什么时候问的哦 他名字是不是叫Tommy?

我就几周前吧,因为我想找blue bicolor所以就没去订那只小猫,那个breeder不叫Tommy啊,你是说小猫的名字叫Tommy吗?
breeder的facebook已经更新说被订了,有一周了吧?我看fb说小猫叫Kevin诶。
话说话说,如果你也在找布偶的话没准我们可以一起拼邮啊啊

初中生

Ebink0010 发表于 2021-3-1 19:24
我就几周前吧,因为我想找blue bicolor所以就没去订那只小猫,那个breeder不叫Tommy啊,你是说小猫的名字叫 ...

对的 小猫叫Tommy 你看过是他小时候的照片吗?我当时在fb看到有只叫John的available,然后我去问他,他说我看上那只是繁殖猫,然后给我推荐这只叫Tommy的。我就前几天问的他,你看到的照片跟我发的是一模一样吗?跟视频里的也是哦?如果拼邮的话会便宜很多吗?

博士

wx_shyee 发表于 2021-3-1 16:06
你家的也是海双吗?纠结海双还是蓝双

我家两个都有 两只哈哈

初中生

颤抖的小猫咪 发表于 2021-3-1 19:51
我家两个都有 两只哈哈

哈哈 海双几个月啦?是不是一岁之后就越发的黑 哈哈哈

博士

wx_shyee 发表于 2021-3-1 19:53
哈哈 海双几个月啦?是不是一岁之后就越发的黑 哈哈哈

对 越来越黑
成这个亚子了

小学生

wx_shyee 发表于 2021-3-1 19:44
对的 小猫叫Tommy 你看过是他小时候的照片吗?我当时在fb看到有只叫John的available,然后我去问他,他说 ...

我没有视频,只有小猫静态照片,是完全一样,我可以发你看
而且breeder发了我很多张小猫照片,我都可以发给你。。感觉是不是有什么问题啊。。我在这里不好报breeder的名字
但是我们可以加微星交流一下哈,论坛不是很方便
你可以把你wx号发我邮箱:yh010ebink艾特gmail.com
拼邮的话可以运费我俩对半付