北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] 坐标纽约,想领养一只猫!(已领养到

小学生

楼主

更新:去了纽约的northern shore animal league,不得不说这个地方太高大上了,而且非常的干净,有些像大型宠物医院,一点异味都没有,工作人员对每个小动物都很好,我领养了一只瘦瘦小小但是已经5岁了的小土猫,本来想领养低于一岁的小猫,但是我觉得就是合眼缘了,年纪大点也需要被爱和一个温暖的家,所以经带回家啦~从此人生圆满了!
现在买了房子,终于定居啦!家里有一只性格温顺,爱猫爱狗爱人的小狗,想领养一只小猫,能实现猫狗双全的美满人生~我家地方比较大,有足够大玩耍空间,我家狗子属于性格比较像猫,从小和猫长大的(原来的舍友有只猫),我和老公也是爱狗爱猫人士,绝对会对猫猫好的~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
不落窠臼 发表于 2021-2-28 18:26
有什么条件没有啊?比如说多大的?什么样的猫?

有条件,希望时小于1岁的猫猫,大小不在意,品种也不在意,性格温顺,只要能和狗和小孩和谐相处就行,需要FELV和FIV测试是negative,因为家里有宠物所以这个是个硬性条件。我个人喜欢比较安静一些不总是叫唤的猫,可能因为我家狗很少叫

小学生

板凳
为什么不去shelter领养啊

小学生

地板
yeon 发表于 2021-3-2 13:59
为什么不去shelter领养啊

我在shelter也申请了,我想养1岁以下的猫,但是shelter说必须要两只一起领养,但是我只想养一只,所以在论坛里发发帖子

小学生

wangxuantt 发表于 2021-3-2 17:52
我在shelter也申请了,我想养1岁以下的猫,但是shelter说必须要两只一起领养,但是我只想养一只,所以在论 ...

你可以找找别的shelter啊。每个shelter政策不一样。

小学生

方便加个微信说吗 我家有一只一岁半的加菲 性格很温顺 粘人 也从不搞破坏 疫情原因回不去 加上毕业了 不能回去接他回来 他也不能坐有氧仓回来 所以想找一个好的人家养他

小学生

naic 发表于 2021-3-6 19:57
方便加个微信说吗 我家有一只一岁半的加菲 性格很温顺 粘人 也从不搞破坏 疫情原因回不去 加上毕业了 不能 ...

vx: 13717682102

博士后

你是在纽约嘛?

小学生

真的不好意思啊,我才看到你的回复,我刚刚从shelter领养到了一只5岁的小土猫,我就打算养一只,我家有一只狗,没有精力再养一只了,你家加菲还是个品种猫呢, 你可以在论坛上发帖子,肯定有人养的~希望能早日找到一个爱他/她的主人呀!

小学生

我特别愿意帮你养猫猫!已经加你vx了~

小学生

不落窠臼 发表于 2021-3-9 17:52
去这个地方需要预约吗?

需要预约的,必须预约然后按时间去,如果早去了也不让进