北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 大家一定要远离有这些行为的人,这是一种心理疾病-NPD 自恋型人人格障碍

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-2-28 14:08:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在此匿名投稿一个恶心的人,跟ta认识了几年,一开始相遇的时候聊的特别好,玩的更好,关系火速上升(朋友),当时自己也是重度抑郁症,ta的出现给了我很多阳光,时间久了以后发现ta的相处模式很窒息,很极端,特别喜欢贬低,否认别人,所有事情都是别人的错,全世界都欠ta的,前脚和暗恋对象表白被拒绝,后脚就去睡了表白对象的好兄弟,所有人都劝ta从良,这样做不好,ta非说这就是爱情,是别人一直在勾引ta。

之前有一个男的喜欢我,我是想谈恋爱的,想让ta帮我看看这个人怎么样,结果他们自己加上了微信,因为都是圈内人,他给ta发了一堆视频,还说不是喜欢我只是想收我为奴(SM,ta也是),作为好朋友,亲密关系,ta不但没有告诉我,还去和那个男的说“你对她好点”。

特别擅长建立人设,话术,一开始相处跟你玩的特别好,让你觉得就是一个知心亲切的人,出去吃饭玩啊什么的小钱都是ta会霸道总裁式买单,ta很能看出别人的需求,投怀送抱在刀刃上,让你无法忘记,当关系更加亲密的时候,ta就开始否认和贬低你,紧接着再告诉你,ta不会离开你的,虽然你很傻*可是我不离不弃啊!

而且我们的一个共友喜欢ta,ta从来没和人家说过自己有对象,共友问了ta三四次,三四次都是不一样的答案,真的无法理解这种人为什么可以活这么久,前两天因为一些小事,ta觉得自己被坑了,我说不用太慌,法网恢恢,疏而不漏,ta就非觉得是我不够关心,不在乎ta,又开始扯新的一套理论,说什么现在不是坑不坑的问题,是ta感觉自己没被尊重,没有选择权,我还是比较冷静,ta就开始发疯了,直接把我拉黑,那我也就顺水推舟把ta删了,ta又不行了,开始打电话给我,被我阻止来电,但感觉这样结束的不明不白,我就给ta ins上发了对ta这几年相处后的真实想法,ta又又接受不了了,开始疯狂的输出,说我篡改记忆,不停的从发的文字里鸡蛋里挑骨头,说什么我怎么可以这么污蔑ta,这就是爱吗?我就没回了,过几个小时后又来找我,解释自己不是那样的,说了一句对不起,还非要我指出ta不好的细节,到最后ta以为就是我吃醋了,不懂事,也是醉了。跟我“和解”以后,扭头就去我们的共同好友那,疯狂输出,说我是疯子,不分黑白,还卖可怜说什么,“啊很难受我也失去了你这个朋友,我和我对象算是和平分手”,ta根本没有分手好吧。一定要让别人站ta的边,然后过了一晚上,又来骂我,真的狗叫...
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2021-2-28 14:09:21

大家远离这类sjb

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-2-28 14:09:35
这几年的相处,如果是我们一起见共同好友,ta很喜欢提以前我的糗事,或者一直说ta对我多好多好,多么多么的有爱心,还跟我以前的室友说“啊谢谢你们帮我照顾她。“ 之前的几次吵架,没有人觉得是ta的问题,这次因为一些鸡毛蒜皮的小事,又把我拉黑,正好,感情是真的没了,大家一定要远离自恋型人格障碍的人,这是一种精神/心理疾病,基本无法治疗,跟这种人在一起等于自己得病,非常的严重,希望大家能多多了解这些心理疾病,简直就是身心双重折磨,我现在还要想办法怎么才能彻底切断ta

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2021-2-28 14:10:46
ta一边去找我朋友吐槽我,一边说,我们已经解决问题了,和解了,我朋友想尝试告诉ta如果这个朋友对你来说很重要的话或许就不要太注重小细节了,然后ta就说什么,啊我的生活一直很美满开心,直到它出现,绝了,还是忍不住想吐槽、错过的朋友看这里哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-28 15:31:43

对,这种人就是有病,治不好那种

匿名
匿名  发表于 2021-2-28 20:30:50
为什么用拼音“Ta”代替“她”或者“他”,难道……,反正你这么说感觉这个人很婊 很会PUA,你既然发现趁早断了联系,及时止损吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-28 20:49:26
匿名者 发表于 2021-2-28 20:30
为什么用拼音“Ta”代替“她”或者“他”,难道……,反正你这么说感觉这个人很婊 很会PUA,你既然发现趁早 ...

我怕ta发现了搞我,ta真的很能搞事情,我也想着怎么切断她,有想法吗?

副系主任

大学生

我觉得你不需要担心。直接换个环境吧,把所有联系方式断了,重新在结交其他的朋友,这种负能量的人让她有多远滚多远,自己过的比和她在一起更好。为什么不想办法让自己过的更好更舒服呢。这种方法如果不行,在想其他办法远离,如果你自己老是担心这担心那,自己断不了,当我没说。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-1 07:41:15
玩一玩 发表于 2021-3-1 05:10
我觉得你不需要担心。直接换个环境吧,把所有联系方式断了,重新在结交其他的朋友,这种负能量的人让她有多 ...

大哥,我已经说了,在想办法断了,我们认识了几年,就是会有很多正常的共同好友啊,和她以前关系很好的几个人也都快被她搞得烦死了,你以为你不想吗,这些需要时间的啊,都是成年人了,哪来的突然切段,而且除了她,别人都没问题啊~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-1 07:41:38
我觉得你不需要担心。直接换个环境吧,把所有联系方式断了,重新在结交其他的朋友,这种负能量的人让她有多 ...

咋的我还要为了她搬个家?给她脸了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-1 07:54:00

但你说的在理,等我把落在他家的东西拿走了就立马把他删了,她爱和谁说我坏话和谁说,爱去死去死

大学生

我也碰见了这种人 原来才发现他是Npd 哎

大学生

这女的,真的缺爱,各种刷存在感,哎,可悲。