北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] up:跟有处女情结的男友吵架...

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-2-28 00:36:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

男友有处女情结,lz跟他交往也是处女。但是居然能为这个吵架也是绝了,因为lz觉得女性的价值不应该被是不是处女来定义,难道说以后离了婚有了孩子的就不配嫁人了吗?

刚刚跟他吵,是因为我说了一句处女情结这玩意一般中国男生才有,外国人都不怎么介意。他就火了,觉得不是只有中国人有,而是在乎你的人才有。说我其实从根本上就不认同他的想法,就觉得外国的月亮圆。然后就各执己见,谁也不让谁...

男友跟我说,男生不在乎处女就因为啪够了,可以不在乎下一个女生是不是。如果够在乎,就一定会在意处女。然后说我这么想难倒就想交往一个不怎么在乎我的男生吗?

up:lz是高中来美国并且比较认同美国价值观的人,男友在亚洲国家留学,而且思想比较传统。我很认同女生需要自爱,这也是为什么我到现在是处女吧,总觉得没有找到一个特别珍惜我的并且对感情比较认真的人。遇到他吧就觉得对我很好但是感情幼稚,占有欲强。他并不是处男,有前女友。

我虽然是处但是很不认同他的观点。觉得一个女生在遇到你的过去都与你无关。就像他前女友一样,哪怕我介意又有什么用?难道我还能穿越时空回去让他两分手不成?所以我觉得很莫名其妙,但是他就觉得他在意是因为他特别特别在乎女生才在意他的过去,他要是啪够了女生他也会看淡一个女生的过去的blabla。然后就说难道我就想交往一个啪过不会呢么在意你的男生吗?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
感觉男友太偏执了

博士后

板凳

回复:

你们有没有18周岁

博士后

地板
什么年代了,现在还有处女情结,真封建。

助理教授

你男友对待感情是认真的,对你也是珍惜的,别为了这点小事吵架

助理教授

微博在此博主搜索 处女二字 欢乐开喷

匿名
匿名  发表于 2021-2-28 05:30:29
你们都在北美,难道你男友不觉得国外月亮圆吗?这年头还有处女情结,我觉得你男友不会尊重女性,以后结婚了是个炸药。说一句得罪人的话,中国男性普遍不懂得尊重女性,比较自私极端。

副校长

就事论事就可以了,他这个无限拔高的思维方式让人不舒服

助理教授

一般现代人都不会有处女情结了,有这种情结的也算奇葩吧,如果真介意,现在医美这么发达,可以做个处女膜重建术

大学生

Lol 他在乎交往的女生是不是处女 但他是处男吗
处女情结的男生肯定那啥特小 活特差 特别没信心 怕交了个非处就会被察觉到自己的不行

博士后

请你抓牢他 不要放他出来害别人 谢谢哈

博士后

最佳新人

那他自己也是吗?

博士后

vermeilyn 发表于 2021-2-28 06:39
Lol 他在乎交往的女生是不是处女 但他是处男吗
处女情结的男生肯定那啥特小 活特差 特别没信心 怕交了个非 ...

怎么解释 那么多美国高中女老师 都喜欢找她的学生发生关系

初中生

成年人哪有那么多处男处女,谁还没交过几个男女朋友呢  。真的爱一个人 不要计较他的过去 只要珍惜现在珍惜眼前人 一起过好未来就够了.

大学生

回复:

难道不是因为在乎你爱你,然后才会不在乎你的过往。就算是淤泥里的花朵,碰到了爱上了也不在乎自己是否曾经是洁癖???作为男生是理解处女情结。可是我觉得不要用大道理来掩饰自己的一些幻想