北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 大家有割双眼皮或者埋线的吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-2-24 17:52:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经想弄很多年了,上次回国没勇气弄,这下一时半会也回不了国,真的太想改变一下了,眼睛一单一双,特别是带了kz,更难看了。  请问大家有做过的推荐的吗?最好是洛杉矶的,十分感谢
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-2-25 03:58:35
我很早之前在wave做的 当时做功课他家有好几个分店 觉得网上说的还不错 就去了 当时割完 觉得线条还可以挺流畅 后来恢复好俩眼差距很大 线条也不好看 (不知道是不是自身眼型的问题)给你避避雷吧 当时找的是店里华裔姐姐做的 没找院长 当时想的是店长韩国人怕不能沟通到点上 还有就是院长好像要贵很多

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-2-25 07:28:47

回复:

我做的埋线,一年了在纽约。怎么说呢。我自身条件不太好,眼睛有点小还死鱼眼,做了埋线就多了个双眼皮,死鱼眼不见了。。当然我没做开眼角之类的眼睛还是小。所以大家看见我没觉得有区别,就是比之前有神了一点。当然我也怕开刀要是失败了怎么办,埋线没开刀,不喜欢还可以拆了。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2021-2-25 11:50:09
匿名者 发表于 2021-2-25 03:58
我很早之前在wave做的 当时做功课他家有好几个分店 觉得网上说的还不错 就去了 当时割完 觉得线条还可以挺 ...

我朋友找院长做的,做毁了,投诉无门,修复了一次还是失败

匿名
匿名  发表于 2021-2-25 13:39:29
感觉洛杉矶做的都不好,还是要国内做

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-25 14:13:52
匿名者 发表于 2021-2-25 13:39
感觉洛杉矶做的都不好,还是要国内做

这几年可能都不回去

匿名
匿名  发表于 2021-2-25 17:02:36
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-25 11:50
我朋友找院长做的,做毁了,投诉无门,修复了一次还是失败

是怎樣的失敗,兩邊不一樣嗎?還是線掉了?

大学生

还是看自身条件
埋线适合眼皮没什么脂肪的 但不需要开刀但过几年可能就需要再做
开刀时候肿眼泡 三眼皮 等等

匿名
匿名  发表于 2021-2-25 17:15:22
我18年在洛杉矶做的 术后几个月发现有线头冒出来了 又回去剪 没一年就变浅了

匿名
匿名  发表于 2021-2-25 17:51:48
匿名者 发表于 2021-2-25 07:28
我做的埋线,一年了在纽约。怎么说呢。我自身条件不太好,眼睛有点小还死鱼眼,做了埋线就多了个双眼皮,死 ...

请问你是在纽约哪里做的?我也想做

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-25 18:00:12
匿名者 发表于 2021-2-25 17:02
是怎樣的失敗,兩邊不一樣嗎?還是線掉了?

两边眼睛不对称,那时候做完的时候触碰到神经了好像。眼睛睁都无法睁开。 直到现在 她明天画很粗的眼线遮盖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-25 18:01:04
匿名者 发表于 2021-2-25 17:15
我18年在洛杉矶做的 术后几个月发现有线头冒出来了 又回去剪 没一年就变浅了  ...

是埋线吗、?哪一家做的呀?价格多少?谢谢

匿名
匿名  发表于 2021-2-25 19:41:46

回复:10# 匿名

匿名者 发表于 2021-2-25 17:51
请问你是在纽约哪里做的?我也想做

法拉盛,做的还行吧,我要求不高只要普通自然就行,现在看起来很自然,不说没人知道我做了埋线。就感觉人便精神了。

大学生

匿名者 发表于 2021-2-25 19:41
法拉盛,做的还行吧,我要求不高只要普通自然就行,现在看起来很自然,不说没人知道我做了埋线。就感觉人便 ...

能否告知下名字?谢谢哦;私信我也可以。感谢感谢!

博士后

匿名者 发表于 2021-2-25 19:41
法拉盛,做的还行吧,我要求不高只要普通自然就行,现在看起来很自然,不说没人知道我做了埋线。就感觉人便 ...

哈哈 请问下多少钱呀? 埋线过程是不是半小时结束?我咨询了一家2000 说手术半小时就好