北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[居家园艺] 湾区Condo装抽油烟机的问题求助

初中生

楼主

大家好,我和老公前年买了联排小区的一个联排三室一厅Condo, 现在想在厨房装方太油烟机,因为没有烟管,所以要在自己的墙上打洞。我们给小区HOA发信,小区HOA要求我们必须请contractor要有license, 我们本来想找方太橱柜的师傅,但他没有license。我们上网找很难找到有license同时又会装中式抽油烟机的师傅,我们现在不知道怎么解决这个问题。想咨询广大网友的意见。

1. 硬钢,谁说一定要有license, 美国人不都是自己动手的吗?就欺负我们老实是吗,态度强硬点,我不请师傅自己装不行吗?自己装还需要license?

2.求网友推荐湾区有license且收费合理的师傅。

PLS:  我草图和工程图都画好了,什么房屋保险的条件都满足HOA了,就差license问题,苦啊

谢谢大家
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

回复:kukuer1991

所以有HOA的房子真是限制太多了,唉。。

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-2-23 20:06:42
就说自己装啊,permit自己去pull,你和hoa说找人装他们一定会要求装的人有license的,说自己装一般就没事

博士后

地板

回复:kukuer1991

装烟机很简单,如果只要求licence的话。 随便找个都能安装 反正我家的自己转空 ,墙上安装固定板 挂上去

系主任

因为condo,涉及到打洞,硬刚估计也不行

我的是house,有hoa,邻居刷房子墙油漆,还得需要周围的人签字
美国免税州代收代发
私人地址

副教授

你要打洞的话不能自己装的,你买房的时候签了agreement,如果没经过批准会被罚钱,而且装修前要给management一张check当deposit。认真看看condo book!另外建议你找你们的super介绍装修师傅,一般装修完super还要来做inspection,外面找的师傅如果有什么做的不好或者不熟悉会拖很久不通过,找super做的会快很多(你懂得)

小学生

按抽油烟机需要打洞,会涉及整个building的楼体安全,需要邻居们的签字,而且打洞的人需要license,因为需要有建筑上基本常识。

匿名
匿名  发表于 2021-2-24 18:48:03
condo不让打洞 所以我才买的house

博士后

我们找了有资质的打洞加安装,你们也需要找这样的,找老外做。我们是新房,如果不找有资质的搞,房子的保修就没了

博士后

http://homeadvisor.com 你上这个网站找,跟师傅联系的时候把情况说清楚

初中生

Miffy最幸运 发表于 2021-2-23 19:27
所以有HOA的房子真是限制太多了,唉。。

是的啊,但是湾区这边的house普遍很老,新的少。

初中生

匿名者 发表于 2021-2-23 20:06
就说自己装啊,permit自己去pull,你和hoa说找人装他们一定会要求装的人有license的,说自己装一般就没事 ...

HOA明确说:“You are required to have a contractor with a license."

初中生

BENCHEN999 发表于 2021-2-23 20:08
装烟机很简单,如果只要求licence的话。 随便找个都能安装 反正我家的自己转空 ,墙上安装固定板 挂 ...

谢谢,我自认为我家老公的动手能力是美国的小学生水平,而且没工具,还是请专业的人弄吧。

初中生

梦中的婚礼 发表于 2021-2-23 20:16
因为condo,涉及到打洞,硬刚估计也不行

我的是house,有hoa,邻居刷房子墙油漆,还得需要周围的人签字 ...

嗯,所以我们还是想follow the rules.

初中生

肥猪肉小姐 发表于 2021-2-23 22:22
你要打洞的话不能自己装的,你买房的时候签了agreement,如果没经过批准会被罚钱,而且装修前要给managemen ...

谢谢您的建议,Super是指的房产中介吗?