北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 请问从美国寄信回国 性价比最高最安全的方式是什么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-2-23 04:55:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近期准备有几封信需要寄回国(广东/山东),顺便也打算再寄几张明信片回去,但是一下子我竟不知道应该选哪家最好…

我去年在usps买了那个国际平邮的邮票(好像是一刀一张)寄了一封信一张明信片回广州,结果双双丢失,过了一年依然没有收到。吸取了教训的我后来要寄一张cd回去,跑到了fedex,结果最最便宜的envelope也花了我七十多刀……

我要寄的信是写给很重要的女生的(但是我又不想用快递寄信),明信片也是那种纪念版的,虽然不值钱但是还是不希望寄丢了。所以我想请问一下大家,有没有什么又安全又相对便宜(5-15美金)的寄信回国的方法?明信片大概只能看运气走usps了吧…
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2021-2-23 04:57:18
不是我太cheap不舍得花钱,而是寄手写信很大一部分乐趣就是拆开那个手写地址盖着邮戳的信封,而用快递envelope或者箱子的话就显得太工业化太正式了…

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-2-23 06:02:04
就寄普通的国际邮件贴国际邮票1.2刀。三周左右收到没什么问题哦。

匿名
地板
匿名  发表于 2021-2-23 06:07:45
这年头寄个信还要那么讲究呀。
我以前USPS寄好多次,从没丢失过。 怕丢寄挂号信啊

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2021-2-23 07:01:12

科学家

最佳新人常驻居民

我寄的都收到了呀,你用中文写地址了的话应该能收到吧

副教授

我也是寄国际信 国内没有收到。可以用usps那个iNternational flatrate.有tracking就安全很多。

博士后

lz意思上不喜欢shipping label那种 还是觉得邮票加邮戳的感觉吗

系主任

贴邮票就可以啊,写China然后中文地址

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-24 02:50:00
匿名者 发表于 2021-2-23 06:07
这年头寄个信还要那么讲究呀。
我以前USPS寄好多次,从没丢失过。 怕丢寄挂号信啊 ...

我去年寄过两封信全寄丢了所以很后怕……另外我今天专门去邮局问过了,certified mail不能寄international,只能走priority mail,但是价格三十多刀起步

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-24 02:50:26
大梦想家贾斯敏 发表于 2021-2-23 12:44
贴邮票就可以啊,写China然后中文地址

可以写中文地址吗??

系主任

匿名 (楼主) 发表于 2021-2-24 02:50
可以写中文地址吗??

当然啦,写个China,也可以加个城市,然后写中文就行了

助理教授

hmmm我国内寄过来的明信片就是几张邮票扔邮筒而已 没丢过 或许是你运气不好…?

博士后

回复:12# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-2-24 02:50
可以写中文地址吗??

不然他们怎么投递