北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 费城 纽约 新泽西 曝光骗子 装修队 偷换材料 金地建设

匿名
匿名  发表于 2021-2-23 07:43:57

回复:29# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-2-23 07:19
对 一开始说话很爽快! 太不要脸了 !我来美国也快10年了!第一次遇到这种无赖中的无赖! 他们会遭报应的! ...

是的,我非常能理解你这种感受,一万多干啥不好就这么白白给这批无赖给坑了,欲哭无泪,以后再找人装修千万要多留意,我后来搬新家了也找过其他华人有的还是不错的,毕竟价钱在那也不能要求太高,不过还是那句话,别找那地区的人,我不是地域歧视,也不仅仅是我的个例,那是我听到都无数次了,全是坑啊

博士后

偷换材料,太坑了

匿名
匿名  发表于 2021-2-23 08:21:48

回复:24# markoe

markoe 发表于 2021-2-23 07:00
装修的都差不多吧,谁让只有他们会呢,真是每次眼睁睁的看着他们宰。装修的真的太有钱了,不次于华尔街的[ ...

你自己也是住费城的东北人,你心里没底吗?

匿名
匿名  发表于 2021-2-23 09:16:53
装修的话纽约附近建议找福建和广东的。不是地域黑。但因为这两个地方干这行的人多,熟人也多。在美国人口基数大,基本也都是做同乡生意,都讲究名声。曝光一下在自己人的圈子里基本混不下。其他地方的人,反正没人认识,打一枪换一个地方。反正装修这行偷工减料很正常。只是尽量减少自己的风险。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-23 09:24:52

回复:34# 匿名

匿名者 发表于 2021-2-23 09:16
装修的话纽约附近建议找福建和广东的。不是地域黑。但因为这两个地方干这行的人多,熟人也多。在美国人口基 ...

真的很同意你说的! 本想着朋友介绍! 实在不知道这么的王八蛋! 花了这一万多上了一课。

高中生

回复:

四个人骗一万多不够分的

副校长

那当年我们找的装修工算良心的了,最后实木地板材料还有剩

匿名
匿名  发表于 2021-2-23 17:34:48
我叔叔做装修的 朝鲜族的 他的报价就是工程全部的价 但是他也说了 他不喜欢做华人的生意 为什么?因为华人的装修师傅会普遍给你一个低价 后续再来恶心你 让你不得不继续加价 这时候你没办法也得用下去 如果一口价给你一个高价 你是不会用这样的师傅的 所以最后都是吃亏的样

匿名
匿名  发表于 2021-2-23 18:36:44
rang722 发表于 2021-2-23 06:38
不要地域黑,你也不想被地域黑

在美国名声差是有点原因的,我也不是说所有都坏,就是相对来说,概率大一点。

匿名
匿名  发表于 2021-2-23 19:10:56

回复:38# 匿名

匿名者 发表于 2021-2-23 17:34
我叔叔做装修的 朝鲜族的 他的报价就是工程全部的价 但是他也说了 他不喜欢做华人的生意 为什么?因为华人 ...

我家也是做装修的,跟你叔叔一样不喜欢做华人生意,跟其他华人比价格我家都比别人高,我们一般结束就是一开始讲的价格。后面听说被价格低的拿走,不过常常听说最后房东实际付的价格比我当初开的贵。毕竟都是认识的人介绍的,所以能听到这些。

匿名
匿名  发表于 2021-2-23 19:18:36
匿名者 发表于 2021-2-23 19:10
我家也是做装修的,跟你叔叔一样不喜欢做华人生意,跟其他华人比价格我家都比别人高,我们一般结束就是一开 ...

而且这种套路已经在华人区玩的很溜了 因为国人就喜欢这种路子 因为一听好便宜啊 就先选便宜的 后续都会被坑一路 最后就要抱怨 哎呀我被骗了