北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 费城 纽约 新泽西 曝光骗子 装修队 偷换材料 金地建设

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-23 02:57:04

回复:14# 匿名

匿名者 发表于 2021-2-22 23:48
被两个某方人徒弟坑惨过,后来特地去了解了下某方人,得出的这个经验。

我这还是熟人介绍,没想到这么无耻! 等有空我会个个群曝光他!这种无耻没有道德人!  不知道坑害了多少华人

匿名
匿名  发表于 2021-2-23 03:37:22
装修尽量找老外,价格高点,但是没有破烂事。省来省去也没差多少钱,反正我是一律不用华人!

博士后

他们是不是只坑华人?这个可以告他们吗?偷就是偷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-23 05:25:19

回复:18# 匿名

匿名者 发表于 2021-2-23 03:37
装修尽量找老外,价格高点,但是没有破烂事。省来省去也没差多少钱,反正我是一律不用华人! ...

当初就想着,银子不足 想省几个钱 。哎 以后真的是学到了 !

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-23 05:27:20

回复:19# 老王在美国

老王在美国 发表于 2021-2-23 03:53
他们是不是只坑华人?这个可以告他们吗?偷就是偷

他们英文也不行 ,想坑老外估计是坑不了. 告不了 我已经咨询过了  。 求大家帮忙一起曝光,他现在卷钱走人了。

匿名
匿名  发表于 2021-2-23 06:02:34
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-23 05:25
当初就想着,银子不足 想省几个钱 。哎 以后真的是学到了 !

那你现在还能不能从头捋一遍明细,什么应该买什么不应该,然后先不用着急,走小额法庭。小额法庭不需要律师,只要把材料准备好,当地还有免费的律师咨询。即便拿不回来钱,也要扒他一层皮。如果是非法移民就想办法让他们出境!有些钱该拿,有些钱拿了烫手!

博士后

不要地域黑,你也不想被地域黑

副教授

装修的都差不多吧,谁让只有他们会呢,真是每次眼睁睁的看着他们宰。装修的真的太有钱了,不次于华尔街的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-23 07:04:47

回复:22# 匿名

匿名者 发表于 2021-2-23 06:02
那你现在还能不能从头捋一遍明细,什么应该买什么不应该,然后先不用着急,走小额法庭。小额法庭不需要律师 ...

这些我有考虑过,实在耗不起 我这边还有租金。我们有保留证据 ,后期我们也会找律师 ! 这个王八蛋真的不是人!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-23 07:06:33

回复:24# markoe

markoe 发表于 2021-2-23 07:00
装修的都差不多吧,谁让只有他们会呢,真是每次眼睁睁的看着他们宰。装修的真的太有钱了,不次于华尔街的[ ...

我还是不相信每个做装修的都这么黑心,该付的工钱我也付了!  还是这么没有诚信。在美国谁的钱也不是大风刮来的。 这群王八蛋太不是人了

匿名
匿名  发表于 2021-2-23 07:08:18

回复:

几年前,坐标纽约法拉盛公寓楼,浴缸堵了,也是找了个东北人,此人看起来挺爽快,一进门二话不说就开始通管道了,结果没搞几分钟楼下的住户立马上来大喊,在浴缸那位置漏水到他家了,我当时吓了马上就去制止那东北师傅先停下来,问是不是哪里给捅破漏水到楼下了,结果这师傅回我说管道已经通了,楼下的不关他事,怪这栋楼太旧(50房龄),楼本身有问题要找别人来修他只管通,叫我付钱他完工要走了,我当时对这方面啥也不懂就信他鬼话给他钱走了。后来又找了个师傅(不是这地区的)解决漏水问题,这后来的师傅一来就问我这里边像是有人弄坏了,否则这部位不可能漏水,最后我又花三百多才把这问题给解决了,真是憋屈啊

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2021-2-23 07:06
我还是不相信每个做装修的都这么黑心,该付的工钱我也付了!  还是这么没有诚信。在美国谁的钱也不是大风刮 ...

反正我接触过二十个装修的吧,至今没遇上一个好人。每次都是被宰,他们收现金,能咋样。上月装地板也是,出租房子我都懒得过去看,顺利过去一看地板材料根本不对,就一个二十平米小房间我也没计较。真是一个好人都没见过,换个厨房水龙头敲诈我三百,哎。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-23 07:19:33

回复:27# 匿名

匿名者 发表于 2021-2-23 07:08
几年前,坐标纽约法拉盛公寓楼,浴缸堵了,也是找了个东北人,此人看起来挺爽快,一进门二话不说就开始通管 ...

对 一开始说话很爽快! 太不要脸了 !我来美国也快10年了!第一次遇到这种无赖中的无赖! 他们会遭报应的! 真是类似同样遭遇。只不过我被坑了 1万多 。

大学生

匿名
匿名  发表于 2021-2-23 07:43:57

回复:29# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-2-23 07:19
对 一开始说话很爽快! 太不要脸了 !我来美国也快10年了!第一次遇到这种无赖中的无赖! 他们会遭报应的! ...

是的,我非常能理解你这种感受,一万多干啥不好就这么白白给这批无赖给坑了,欲哭无泪,以后再找人装修千万要多留意,我后来搬新家了也找过其他华人有的还是不错的,毕竟价钱在那也不能要求太高,不过还是那句话,别找那地区的人,我不是地域歧视,也不仅仅是我的个例,那是我听到都无数次了,全是坑啊