北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 大家会买有咖喱味道的房子吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-2-19 19:34:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看了一个12年的SFH,房子结构、地理位置、学区都很满意,唯一有点介意的就是满屋子的咖喱味

我看三哥的东西还没有搬空,厨房的壁橱、冰箱里还有食品,不知道都搬走之后会不会好一些。大家有过类似的经验吗?不知道咖喱味好不好除。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-2-19 19:48:29
你不打算从新刷墙刷漆?

初中生

板凳
匿名者 发表于 2021-2-19 19:48
你不打算从新刷墙刷漆?

房子比较大,感觉刷漆的工程量太大了

匿名
地板
匿名  发表于 2021-2-19 20:49:23

回复:板凳 patrick1215

patrick1215 发表于 2021-2-19 19:49
房子比较大,感觉刷漆的工程量太大了

这点钱你都不舍的话 我劝你就别买了 看新房吧

初中生

匿名者 发表于 2021-2-19 20:49
这点钱你都不舍的话 我劝你就别买了 看新房吧

也不是一点了吧 雇人刷墙估计要上万了

高中生

回复:

请人做深度清洁,开窗透气,过段时间就好了

匿名
匿名  发表于 2021-2-19 22:47:36
patrick1215 发表于 2021-2-19 20:58
也不是一点了吧 雇人刷墙估计要上万了

我家面积3600,我买到手后除了我儿子的房间,4个房间,小阁楼,楼下全都刷了颜色,再加上买材料的钱大概花了3千多,不超3千5,房产经纪叫认识的老莫刷的,

博士后

印度人吃咖喱和特别香料味道大。我记得以前看房时房子的中介说找人做重新刷墙后用空气净化器净化一下就好了。还有专门的公司弄的价格不便宜

博士后

以前是x住的?

匿名
匿名  发表于 2021-2-20 00:24:16
其实还好,我邻居一做饭味道浓烈到呼吸不了的那种,隔九条街都闻到那种,但是她要是两三天不做饭的话,房子就没有味道了,她个人还介意那个味道太浓,家里都有摆些香薰

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-20 00:33:21

匿名
匿名  发表于 2021-2-20 01:22:40

刷个漆那要上万...我家刚刚全刷...2300的面积.人工费也就收了我3500.还包括2个房间的天花板批灰磨平..油漆钱也就500以内..

匿名
匿名  发表于 2021-2-20 05:36:01
你也可以自己刷,我家二楼就是我自己刷的(当然我家小)。现在有卖添加剂可以放在油漆里房子会变香香而且能保持一段时间。自己刷并不难,之前又朋友来大家帮我cut in,然后你就买个大点的roller其实很快的(别买那种standard,那种慢)如果着急你可以先刷你们要用的地方,像什么阁楼啊客人房啊都可以等搬进去后再刷。
另外你要看看那个厨房的风扇是不是外排的,还是内排,要么内排,要么风扇不咋滴,要么小印没开风扇。如果是内排放建议搬进去前改为外排,风扇可以换一个,也不贵,我要是你的话厨房的那一套appliance我都换了。
如果这些你觉得麻烦/费钱,那我建议你换一套吧。

匿名
匿名  发表于 2021-2-20 05:45:46
我当初第一套房子就是买咖喱味道的房子,味道去不掉,结果全部装修就留下门口的大木门还是有味道,不知道是不是时间久了原因

博士后

可以除掉,但是阿三的房子一定要好好除虫.