北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 问一下SELL BY 如何理解

匿名
匿名  发表于 2021-2-19 01:24:55
权威解释:
  • A "Best if Used By/Before" dateindicates when a product will be of best flavor or quality.  It is not a purchase or safety date.
  • A "Sell-By" date tells the store how long to display the product for sale for inventory management.  It is not a safety date.
  • A “Use-By" date is the last date recommended for the use of the product while at peak quality. It is not a safety date except for when used on infant formula as described below.
  • A “Freeze-By” date indicates when a product should be frozen to maintain peak quality. It is not a purchase or safety date.
https://www.fsis.usda.gov/wps/portal/fsis/topics/food-safety-education/get-answers/food-safety-fact-sheets/food-labeling/food-product-dating/food-product-dating

美国没有法律要求标注保质期,都是建议。

博士后

回复:

sell by 是商家卖的日期 不是食品过期日喔

研究生

是expiration date 之后就不能吃了

匿名
匿名  发表于 2021-2-19 09:07:20
Sell by/ best by/ used by 这三个都不一样,可以理解为sell by买回去还能放一阵子,best by是最好在这之前吃了,但是过了这个期一点也没事,used by就是这就是最后期限了。这是我的理解,不一定对哈

博士后

回复:19# 匿名

匿名者 发表于 2021-2-19 09:07
Sell by/ best by/ used by 这三个都不一样,可以理解为sell by买回去还能放一阵子,best by是最好在这之前 ...

我认同你的说法

博士后

匿名者 发表于 2021-2-19 09:07
Sell by/ best by/ used by 这三个都不一样,可以理解为sell by买回去还能放一阵子,best by是最好在这之前 ...

我也同意你的理解

匿名
匿名  发表于 2021-2-19 11:34:27

回复:

楼主活的太精致了,我一般都是闻到味道了才会注意日期

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-19 11:42:49
匿名者 发表于 2021-2-19 11:34
楼主活的太精致了,我一般都是闻到味道了才会注意日期

哈哈,所以我活的感觉蛮累的。。。。

博士

水清则无鱼 发表于 2021-2-18 16:32
Sell by date之后,肉,鸡蛋,牛奶,面包3~5天,绞肉1~2天,当然,保存条件不好也会提早变质,看食物实际情 ...

学习了!

大学生

日期是个参考,不想浪费的话,自己分辨一下色香味。可以去下载个FOODKEEPER,里面有些参考意义。
我知道一个比较危险的是木耳银耳这类,现泡现吃比较安全,泡久了再吃容易中毒,死人那种。

匿名
匿名  发表于 2021-2-19 14:03:26

回复:23# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-2-19 11:42
哈哈,所以我活的感觉蛮累的。。。。

挺好 也是为了家人健康,我昨天看都没看一口下去的果汁都长毛了哈哈哈哈哈 瞬间觉得自己已经癌症晚期了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-19 18:04:55
匿名者 发表于 2021-2-19 14:03
挺好 也是为了家人健康,我昨天看都没看一口下去的果汁都长毛了哈哈哈哈哈 瞬间觉得自己已经癌症晚期了 ...

哈哈,我买东西是按照SELL BUY 日期,然后计算多久能消耗掉买。。。果汁能长毛 哈哈 估计很久远了

匿名
匿名  发表于 2021-2-19 18:26:40

回复:27# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-2-19 18:04
哈哈,我买东西是按照SELL BUY 日期,然后计算多久能消耗掉买。。。果汁能长毛 哈哈 估计很久远了 ...

是自己榨的柚子,放室内2天加冰箱3天哈哈哈哈这么久我居然都没看一眼拿起来就喝也是醉了。希望我也会养成看日期的好习惯。