北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 宝妈们相信胎梦吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-2-11 12:16:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宝妈们相信胎梦吗?对这个有什么看法?我好想瞒相信胎梦的,一胎的时候梦到蛇,后来去查说是生男宝宝的预兆。现在二胎,孕妇一直很严重 胃口很不好 ,整天脑袋瓜都是昏昏沉沉的。昨晚梦到蟑螂,很多下蟑螂雨那种掉下来,醒来去查,说是预示着宝宝营养不良。其实我吃的少也吃很挑自己一直都觉得不对。但是就是吃不下啊。现在都15周还是这样。现在担心胎梦是不是真的,还是自己给自己心理压力太大了,整天觉得自己吃的少宝宝没营养而反应在梦里了。毕竟下次看Ob还要等到20周
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-2-11 14:46:35
我也梦见过蛇,是女娃

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-2-11 14:56:35
感觉lz心理压力太大了吖,孕妇应该心态好宝宝才会健康. 我以前怀我女儿的时候除了麻辣的其他东西都吃不下,去看OB的时候都说很正常,想吃什么就吃什么,除非你什么都吃不下或者一直孕吐那就要看医生了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2021-2-11 15:42:52
匿名者 发表于 2021-2-11 14:56
感觉lz心理压力太大了吖,孕妇应该心态好宝宝才会健康. 我以前怀我女儿的时候除了麻辣的其他东西都吃不下, ...

没有想吃的东西 ,医生让我吃B6,我已经在吃了,但是没啥效果。不是说吐,就一天天都不想吃东西。要吃的话一点点就饱了

匿名
匿名  发表于 2021-2-11 19:17:54

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

饿不着你娃,你身体的会优先供给给胚胎营养

博士

我的胎梦是真的

博士后

助理教授

我梦见满地的小虫子。腿很多。然后就怀我女儿了

匿名
匿名  发表于 2021-2-12 00:49:15

回复:

孕妇很多都梦见蛇

匿名
匿名  发表于 2021-2-12 00:50:44
不相信胎梦。我梦见蛇,是女宝宝,一点也不准呢

匿名
匿名  发表于 2021-2-12 02:42:37
我最近在备孕期间也梦到绿蛇过来咬我,让我躲开了。当时出现各种疑似怀孕反应,后来大姨妈还是来了。第二次梦到黑蛇,特别乖的在我怀里,眼睛盯着我看,我在梦里的感觉就是吓呆了,然后我姐过来抓起来给我扔了。我本人很怕蛇,所以梦里梦到都是在躲。 备孕期间两次梦到,到现在我都没坏。 哈哈,所以我不信

大学生

我怀我儿子时,梦见蛇跟黄鳝打架

博士后

我怀女儿时就梦到是女儿,老二时也一样梦什么得什么,当时怀老二时问女儿是弟弟还妹妹,她特坚决说是弟弟,朋友怀她老二时比我晚几个月,我女儿说是妹妹,结果都对上了。据说孩子的话很准

匿名
匿名  发表于 2021-2-12 10:58:38
我觉得还是心理作用比较大。我怀孕之前梦到过一个男孩叫我妈妈,说是我的孩子。后来发现真的怀了,也是男孩。不过那段时间有在备孕,所以我觉得都还是自己心理影响的。你还是因为身体不舒服所以也会做一些不舒服的梦吧。