北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 平常狗狗想在外面玩不回家,大家有什么好办法把它哄回家

副教授

楼主
我家黑白耳有时候就不愿意回家,求支招
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

博士后

板凳
er···我家狗狗开始也会 玩多了 玩累了 现在会主动跑回我身边要抱抱回家了····

博士后

常驻居民最佳新人

地板
我的方法是平时找个没有人的时候在dog park训练come when call, 就是放她在dog park自由的玩,然后拿着她喜欢的dog treat,看她跑的很远的时候叫她的名字,等她跑回来的时候奖励她。这样训练一段时间,然后就再慢慢在有别的狗狗也在的时候也这样训练她,记着带上dog treat~ 这样她就会很听话了

副系主任

最佳新人常驻居民

我家的除非玩累了,否则用吃的也诱惑不回来

+1: 5.0
必须的,所有狗狗里面哈士奇re call成功率最低。。  发表于 2014-3-23 14:07
+1: 5
我家也是。哈士奇是否都这样...  发表于 2014-3-23 13:42
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

副教授

vivin徐 发表于 2014-3-23 03:38
er···我家狗狗开始也会 玩多了 玩累了 现在会主动跑回我身边要抱抱回家了···· ...

我家狗狗要是没吃饭出去,跟它说回家吃肉肉就回来了,吃饱了就看它心情了

副教授

尧尧K 发表于 2014-3-23 10:23
我家的除非玩累了,否则用吃的也诱惑不回来

我家那我藏起来一会就来找我,逮住它抱回去

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

完全不敢把他们撒开乱跑。。。。虽然貌似最后都会自己跑回来找我
一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人常驻居民

snowgj123 发表于 2014-3-23 18:35
我家那我藏起来一会就来找我,逮住它抱回去

哈哈,你家这个还是胆小,怕你不要他啊
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

副系主任

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-3-23 22:27
完全不敢把他们撒开乱跑。。。。虽然貌似最后都会自己跑回来找我

知道回来找你就是好孩子

科学家

⇈ pine阿婆

尧尧K 发表于 2014-3-24 05:32
知道回来找你就是好孩子

有一次我男票出去遛狗没戴绳子,后来回来的时候只带回来了一只,我在门口等他们发现少了一只,就跟回来的那只小的说 『你去把哥哥叫回来好不?』那只小的直接就冲出去了。我男朋友急了, 说等一下两只都不回来了怎么办,等一下不见了你去找啊。谁知道小的那只过一会儿真的把他哥带回来额。。。。。

一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-3-24 10:26
有一次我男票出去遛狗没戴绳子,后来回来的时候只带回来了一只,我在门口等他们发现少了一只,就跟回来的 ...

哇,你家狗狗是天才么,这样也可以啊。。太羡慕了

科学家

⇈ pine阿婆

尧尧K 发表于 2014-3-24 10:28
哇,你家狗狗是天才么,这样也可以啊。。太羡慕了

不知道他那天脑子怎么就这么好使了。不过平常叫他别烦我去找他爸爸他也都是很乖的去了。
可是他出门的时候是百米冲刺的速度,况且没有人看着他们我也不知道他们到底会不会回来。。。。。

一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-3-24 10:31
不知道他那天脑子怎么就这么好使了。不过平常叫他别烦我去找他爸爸他也都是很乖的去了。
可是他出门的时 ...

说明他们还是能听懂人说话的,不管是靠语气靠感觉还是靠什么,有用是真的

科学家

⇈ pine阿婆

尧尧K 发表于 2014-3-24 10:34
说明他们还是能听懂人说话的,不管是靠语气靠感觉还是靠什么,有用是真的 ...

可惜我听不懂他说什么~好想买个翻译机~哈哈

哈哈  发表于 2014-3-24 11:48
一颗酷炫的菠萝