北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 在异国他乡我感受到了温暖❤️❤️❤️

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-2-9 00:17:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

去年来到美国,正巧赶上疫情爆发,因为机票被临时取消,所以我们不得不马上找租住房暂时滞留。我们首先考虑的是中国城,考虑语言等各方面都方便。我们在美时间已经超过了半个月,可是我们是从la开车过来的。出乎意料的是,通过跟华人房主谈话才知道,华人群里已经下了禁令“谁也不要租给新来的房子”。另一位朋友跟我说不要说自己是刚来的,否则你在华人区租不到房子,听了这些话有些心寒!可是我不想说谎!

于是我们不再留恋华人区,义无反顾的重新找了老外的社区,老外很热情,起码表面没有一点对我们嫌弃   

有一家邻居每周都会分享我们一些他们免费领取的食物,有盒饭水果牛奶。今天又一位邻居送我们一箱子食物,真的很温暖。对于已经没有收入的我们简直就是雪中送碳

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2021-2-9 00:52:13
心的距离胜过了语言的障碍,感恩黄头发蓝眼珠的地球人……   

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-2-9 12:37:28

给自己顶一下

匿名
地板
匿名  发表于 2021-2-9 13:23:53

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-9 13:25:37

初中生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-10 11:53:50