北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 【还有跟我们相同情况的吗?请进来】

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-2-8 23:14:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先简单介绍一下我们的情况!我们2020年初以B签证进入美国,由于遇到疫情无法返回,我们害怕回去途中感染的风险,所以2020年中旬申请过一次延期。我们本应该在2020年11月再次申请延期,由于孩子护照12月份到期,但是la领事馆关闭,导致孩子护照无法更新。我们不得不在距滞留到期前十天申请再次延期(时间明显不足 ,其实也有点后悔,不如不等小孩护照更新正常提交好了)
   二次申请延期提交后,没多久就收到了回复,因为小孩护照过期不符要求重新提交(注明重新提交应该在有效期内)。事实上,收到回复已经过了有效期此时1月份。在此期间,la领事馆网站有了护照更新的链接,所以我们把小孩以邮件形式更新完毕。所以,重新提交就把小孩更新过的护照正常提交了,并且附上说明原因。
   最后一次提交后到现在已经半个多月还没有收到回复 ,而且我们写的申请一年 ‍♀️,请问我们能通过吗?有跟我们相同经历的朋友吗?疫情期间可以申请几次?如果疫情一直没有结束我们可以无限延期吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2021-2-8 23:19:47
顺便说一句,第一次申请后只按了手印。

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-2-8 23:52:44
延期好像最多只能6个月 而且最多延两次?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2021-2-8 23:54:27
匿名者 发表于 2021-2-8 23:52
延期好像最多只能6个月 而且最多延两次?

确定最多申请两次吗?那疫情要是一直不结束,滞留在美国的外国人就必须回去?

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 00:16:13
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-8 23:54
确定最多申请两次吗?那疫情要是一直不结束,滞留在美国的外国人就必须回去? ...

印象中申请网页上条款里写了最多两次 至于滞留超过期限的后果 个人猜测最坏也就是签证失效 以后再来需要重新签证吧 如果能证明确实是不可抗力导致的滞留 应该不至于就直接上黑名单 还是找个律师咨询一下稳妥

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-9 00:23:55
匿名者 发表于 2021-2-9 00:16
印象中申请网页上条款里写了最多两次 至于滞留超过期限的后果 个人猜测最坏也就是签证失效 以后再来需要重 ...

关键这不是疫情么,律师都咨询不起,咨询一下要$350,$100美元的什么也没问出来,这是我这两天找了几个律师看他们跟帖的回复才了解到的。对于我们已经无收入的情况下已经坚持这么久,不敢乱花一点钱 不赚钱的滋味真的不好受,钱是越花越少

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-9 12:15:06
没有相同情况的朋友么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-9 23:44:06
随时可以联系我

博士后

楼主现在怎么样了?我猜应该没多大问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-9 01:05:10
老王在美国 发表于 2021-4-5 06:32
楼主现在怎么样了?我猜应该没多大问题