北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[活动] 【有奖征集】这十年

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-6 23:52:02

Reading老师听完,宽慰我的话真的让我受益匪浅,顿然醒悟。

她说:“你父母花那么多钱送你来美国,是让你干什么来了?和他们维持友谊来了?”

是啊…谁要跟他们做朋友…我父母送我来是读书来了啊

听了老师的话,就在那一秒钟我心里那道坎瞬间没了,感觉内心强大了好多,不再care他们的排挤,他们不喜欢我没关系,我也可以不喜欢他们啊

我独来独往了一小段时间,那段时间除了上课学习,从不玩游戏的我鬼使神差的下载了某大型mmorpg网游,也是这个玄幻世界填补了我内心最孤独的时光

打打怪,升升级,菜草药,妙手仁医心济世,不亦乐乎

甚至在食堂再遇见黛西她们,我内心想的竟然是:“谁都不要来打扰我吃饭,我要回去练级!”

心境截然不同了。

在游戏里我认识了一个引弓满月驰骋沙场的弓箭手,就叫他…………
实在起名无能,我就偷用一下微微一笑很倾城男主的游戏ID:一笑奈何吧

副系主任

最佳新人常驻居民

初中生

然后呢,我要看小说

匿名
匿名  发表于 2021-2-7 00:21:11
板凳,快来

研究生

助理教授

期待,等着更新

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-7 06:29:41

采草药碰到了大怪,我没什么攻击力,只能拖着怪跑,一箭两箭从身后飞过来,怪物倒地,我回头一看,一笑奈何站在后面,手里握着一把大弓

就是这样认识的

“谢谢”,加好友。

现在回想起来,崔学长事件也不全是坏事。
因为被同僚排挤的我,只好和班里外国人玩在一起

渐渐地,我们我组成了一个小团体呢,阿拉伯王子和他的日本混血女友,日本美女惠子,韩国小哥,韩国大叔,还有我。

我们6个一起去城里吃吃喝喝,一起去海边搭帐篷,一起去DC逛博物馆

我有了朋友,我无比珍惜这段友谊,也是因为如此,日常必须讲英文,英文那段时间突飞猛进

上线,一笑奈何发来消息:“传到我这来,带你刷怪。”

“不好意思啊,去不了,一会上课。”

“嗯?半夜上课?你也在国外?”

助理教授

好看好看 等你更新

大学生

好看好看ƪ(♥ﻬ♥)ʃ

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-7 10:41:43

万万没有想到一笑奈何就在我的城市,离我20分钟的距离。

我们加了QQ,聊起了游戏以外的事情。

每次坐长途车和小团体去城里时,我都是小尾巴一样跟在大家后面,大家做什么我就做什么,照猫画虎,信任他们,也依赖着他们

印象很深,那一次,我被韩国大叔很凶的训斥了

他说:“我们来了这么多次了,然而到现在你都还不记得路怎样走,票怎样买,去哪里上车,回来在哪里下车,你这么大人了,你有没有想过有一天我们不在了呢?”

我被他突如其来的严肃训斥吓到了,没忍住鼻子一酸

但是是啊,排挤我的坏人们早晚会毕业离开,我的朋友们也早晚会毕业离开…天下无不散的宴席

那天我比较沮丧,上线找一笑奈何pk,他处处让,我把把输,后来他突然说:“我们见一面吧”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-7 10:51:11
语出惊人 发表于 2021-2-6 19:19
何不网曝一下崔学长 论坛的英雄好汉可多了  至少发个匿名恐吓短信

十年过去啦,早就没有联系啦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-7 12:25:55

我拒绝了,从小到大我还从来没有见过网友,不敢。

后来,日本混血毕业了,惠子毕业了,韩国小哥毕业了,韩国大叔访问结束了,一转眼只剩下了阿拉伯王子和我。
入学第一年结束了,我也完成了语言课的课程,准备进入大一,可以搬出去住了,
阿拉伯王子问我要不要找个房子合租,虽然我俩是纯洁的不能再纯洁的友谊,但是混血回日本了,我没答应

算了,再住一学期宿舍吧,房子和室友再慢慢找好了。

一时间我的世界好像又只剩下了一笑奈何。

一笑奈何说:“我家附近有个公园,傍晚有很多人在里面散步打球,我们可以约在那里见面,安全。”
他戳中了我的顾虑。

好像是可以见见。

大学生

大学生

等更新伤不起啊