北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[首饰] 14K金婚戒

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-2-4 16:22:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
快要结婚了想征询一下大家建议
1)如果我确定婚戒的质材,14K gold,款式就是classic的那种。那从哪里买质量有区别吗?
我看了下tiffany, blue nile,还有JC penny,还有etsy 虽然都是一样的材料但是价格相差很大,大家觉得需要买贵一点的 还是觉得应该都一样? 我个人不在乎牌子的,就是想知道质量是否一样?

2)comfort fit会更好吗?我平时没带过戒指,不知道值不值得买comfort fit的款式。大家觉得平时婚戒戴着碍手吗?有必要多花点照顾舒适感吗

谢谢大家的建议!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-2-4 23:20:05
舒适感我觉得挺重要的。不硌手。你说的classic是素圈?推荐你vca

博士后

板凳
14k的一样材质的牌子不一样肯定价格不一样,品牌附带价值嘛

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2021-2-5 11:52:23
匿名者 发表于 2021-2-4 23:20
舒适感我觉得挺重要的。不硌手。你说的classic是素圈?推荐你vca

谢谢你的推荐。对,就是素圈不要任何装饰,所以觉得设计都一样是不是没必要买名牌的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-5 11:55:25
5080M 发表于 2021-2-5 10:17
14k的一样材质的牌子不一样肯定价格不一样,品牌附带价值嘛

谢谢,我不需要品牌,就是想知道相同质材,相同的设计-就是一个圈不带任何装饰,是不是一样的,还是说你能看出大牌子的会更好

匿名
匿名  发表于 2021-2-5 12:41:50
我个人感觉大牌和一般牌子没大区别如果只是素圈的话,反正同样的材料过一段时间都会花的,反而local store你买了戒指还能免费时不时回去抛光,价格比大牌便宜至少一半,戒指还是最好买边角有点圆弧薄一点的戴起来比较舒服,要自己一个一个去试才知道哪个最舒服

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-5 14:19:16
匿名者 发表于 2021-2-5 12:41
我个人感觉大牌和一般牌子没大区别如果只是素圈的话,反正同样的材料过一段时间都会花的,反而local store ...

谢谢你的建议。确实应该去店里试试手感,毕竟之后要每天戴着的

研究生

回复:

作为一个已经入了珠宝坑蛮久的人来说推荐你入手含金量18k的戒托 然后单独购买钻石 或了解一下不同等级的钻石 大概价格多少 因为美国gia制定的钻石4c标准其实 钻石价格已经非常非常透明化了 每个钻石根据不同的净度 克拉 切客 颜色基本上价格透明化 不会有非常大的出入。。感觉那种基础款的钻石追求牌子也没啥用毕竟品牌故事不是我的自己的。。最基础款的金工钻石镶嵌工艺也都是透明的差不多的。。讲真不是高定珠宝真的没必要买牌子货。。因为如果你买的钻石有gia的证书。。。这个珠宝如果你急用钱拿去档掉不管是啥牌子。。就是金子g重和钻石本身的价格。。总结下来就是按照自己的预算选择钻石定制最合适最保值,另外除了碎钻 钻石侧面基本上都有身份证Id 定制的话留意一下钻不要被换掉。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-5 14:32:44
铃铛baby 发表于 2021-2-5 14:24
作为一个已经入了珠宝坑蛮久的人来说推荐你入手含金量18k的戒托 然后单独购买钻石 或了解一下不同等级的钻 ...

谢谢你的回复。不是订婚戒指 ,就是wedding band啦。考虑14k金是听说会更耐磨,18K金含金量高会软一些。我就是懒,想少一些日常维护

研究生

回复:9# Hvalapuno

Hvalapuno 发表于 2021-2-5 14:32
谢谢你的回复。不是订婚戒指 ,就是wedding band啦。考虑14k金是听说会更耐磨,18K金含金量高会软一些。我 ...

其实18k gold硬度已经够了 铂金有些软 不要选 14k 18k的饰品我都有。。但是14k因为惰性金属含量低反而更容易氧化 额不过楼主自己看 如果喜欢白色戒圈考虑买经过电镀工艺的耐造

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-5 15:31:39
铃铛baby 发表于 2021-2-5 14:41
其实18k gold硬度已经够了 铂金有些软 不要选 14k 18k的饰品我都有。。但是14k因为惰性金属含量低反而更容 ...

哦 明白了,多谢!那我还是买18K金好了

匿名
匿名  发表于 2021-2-6 12:40:19
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-5 11:52
谢谢你的推荐。对,就是素圈不要任何装饰,所以觉得设计都一样是不是没必要买名牌的? ...

我也没试过别家的。也是一开始就想要素圈。vca别人说很舒服。就没考虑过别家的。试了试确实感觉没戴一样。很满意