北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 关于公寓没热水--举报房东的

大学生

楼主
我姑妈租住在唐人街一户公寓,她多年前就承包了下来,3房1厅,而且有签合同。
一直以来整栋的公寓热水跟暖气都是断断续续,尤其是冬天!有时候连续十几天没有热水,几个小孩还因此感冒了!
最近我姑妈打311举报房东地主关于没有热水。
房屋局的人有来检查,并且房东受到了几千块钱的罚款。
就因为我姑妈举报了房东,房东开始报复住户,房东发了一封信说公寓里租住了不合法的住户,那些不合法的住户需要在4月8号前搬出公寓,那封信里列举了几个人的名字,有6位名字是房东自己编的。
请问房东这种行为是合法的么,而且我姑妈真的需要搬出去么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
主要看是不是不合法啊。   如果不是就不怕啊

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
如果房子没有被你姑姑非法隔间,准时交租,在合同未到期。都不需要搬。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

地板
别说供热水这基本要求
有的地区房东不供暖也会成被告
什么都有假。。只有骗子是真滴

大学生

随便看看 发表于 2014-3-22 17:35
如果房子没有被你姑姑非法隔间,准时交租,在合同未到期。都不需要搬。

房子没有非法隔间,房间是搬来的时候就隔好了的

大学生

BEN 发表于 2014-3-22 17:14
主要看是不是不合法啊。   如果不是就不怕啊

有签合同,然后姑妈是分租一间出去

大学生

C_4cat 发表于 2014-3-22 17:54
别说供热水这基本要求
有的地区房东不供暖也会成被告

但是为什么投诉了很久,房东就不改。而且房屋局来的时候,房东好像可以提前知道的。不知道有什么其他更好的办法

副教授

Will邵 发表于 2014-3-22 18:01
有签合同,然后姑妈是分租一间出去

分租就是不合法,主要還是要看簽合同時的內容是什麼。。。全部都要按合同來作的