北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

征婚

小学生

所在地:
美国 » AL亚拉巴马
城市:
年龄:
21-25岁
爱好:
状态:
征友进行中

我再三考虑了一下,还是决定不删帖了。我就是一个很普通的穷女孩子。也许我没有别人惊艳的外貌,傲人的身材或者丰厚的家底,但是我内心是个阳光和温柔的人。对于感情我是从来都不强求的因为我内心还是希望对方是心甘情愿的。对于上一段感情我付出了很多也受到很多的伤害所以我已经不想再去恋爱了。从前我很看颜,现在我希望两个人可以互相关爱,永远都可以手牵手到沙滩上看夕阳落下的风景。我目前还没有一份正式的工作,但是我自信不会是那种靠别人养在家里的寄生虫。我希望对方是美国4年大学毕业的,我希望对方是个文明的人不暴力和不鄙视他人的人因为我只有160cm打不过。我希望对方有165cm以上和33岁以下。长相普通。
命里有时终须有,如果缘分还是没有到我也会乐观的对待,或者我有些感性吧也请容许我在这里占了一点空间。

初中生

匿名
匿名  发表于 2021-2-2 10:34:41

小学生

楼主联系方式

副教授

匿名者 发表于 2021-2-2 10:34
难道你家孩子以后作业需要学微积分 机器学习什么的?

高中AP 教已开始教了,高中補习老师也要求大学的

匿名
匿名  发表于 2021-2-2 11:06:13

博士后

没看明白,lz大学毕业英文能差到哪?本科的话难道上课不是英文?没有quiz?没有mid 和final?也没有group project?没有homework?没有intern?不都得说英文吗?

为什么孩子功课只能爸爸教?妈妈不是美本吗?英文不行,数学不行?物理也不行?小孩子功课又不难。。。我大一大二大三都在给高三做家教:数学物理英文化学全有了。。。你这大学毕业还不能指导到高中毕业?大学培养自己能力,再教孩子不是废了吗?

lz 确定不是来钓鱼或者是来用身份赚钱?

匿名
匿名  发表于 2021-2-2 12:52:02

博士后

Bless。
我是真见过正经美本毕业(很好的州立大学),英文那个差啊,不忍心听。。。。

博士后

难道美国高中数学物理比国内难

匿名
匿名  发表于 2021-2-2 14:22:35

博士后

匿名者 发表于 2021-2-2 14:22
你看楼上 美国高中明显是国内高等数学二这个档次的

首先如果你说的只是微积分这点东西,我知道国内很多学校高中生就有相关授课,至少我高中毕业时候高数线代概率学了七七八八。
其次我有些没有搞明白,都已经可以开始上高等数学相关课程了,还需要家长辅导?以及家长喂饭真的能喂一辈子!这样的话即使进了好的学校未来工作上也打算依赖父母辅导?如果仅仅是为了应试突击那找专业的老师指导一些技巧不是比父母教有价值!

匿名
匿名  发表于 2021-2-2 15:09:17

大学生

回复:88996

真诚,bless

小学生

。zzzz