北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 【乔伊斯】Sleek 和 Laura Mercier 眼妆 (说好的教程拿来了!)

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主

第一次发教程贴啊!
才发现教程贴真特么难做啊! 齿姐我像你致敬!
而且怎么拍都拍不好看是怎么回事!!

这次我们要用到的两个盘子:以及要用到的颜色都有标注:
要细节图(全新哦)的,请看我之前的晒货贴:
LM: http://bbs.dealmoon.com/thread-249746-1-1.html
Sleek: http://bbs.dealmoon.com/thread-411888-1-1.html

废话少说,我们开始吧!
首先,我们先用眼部Primer把眼皮打底~
这是爹的裸眼!
no美瞳,no眉毛,no睫毛。。真是悲惨呢~
好了不要在意我的肤质!!以及痘印!! 还有痘痘!!我鼓起了多大的勇气你造吗!!

Step1:

先用这个色将眼部打底~

将金色从眼部后四分之一开始,沿着眼球的轮廓(或双眼皮印上区域)向上擦。。自己看图吧

Step 2:
金棕色晕染眼部后三分之一

Step 3:
棕红色晕染后四分之一,顺着眼球轮廓(或双眼皮印上区域)稍稍向上晕染,
手机照相很吃色,其实这个时候已经很红了,不过小伙伴们不要担心,我们是可以休整的~

Step 4:
深紫色从眼部后五分之一开始沿着眼球轮廓(或双眼皮印上区域)向上晕染至中间
之后用一把晕染刷晕染整个眼皮。将所有颜色调和。

这里补充一点,为什么我一直强调眼球轮廓,是这样的,作为一名典型的亚洲人,我的眼睛是肿眼泡。。
这意味着,我睁眼闭眼你都看不到我眉骨与眼球中间有坑。。所以我只能花在这里
所以说妹子,如果你有那个眉骨坑的话,就把我所有的眼球轮廓改成眉骨坑吧,这样会更美腻~

Step 5:
用闪粉色将眼皮从内眼角开始的前四分之三打亮,同时将下眼睑钱三分之二打亮。
用棕红色晕染下眼睑后三分之一
用深紫色晕染下眼睑后五分之一

Step 6:
眼线啊!(这里用的是UD的一款紫红色眼线,为了搭配这个眼妆)
先画上眼线,下眼线我一般不画全,只是轻轻的将小三角涂满,不要太重
我不喜欢用眼线液,因为不够自然。

画上睫毛膏就是完成图啦:

下图是我用到的工具:
刷子靴微有点多啊。。
不过小伙伴们也可以不要用这么多啦 其实两三把足矣~

终于做完了~~好累!!!!!!

谢谢小伙伴们来看我的贴~

评分

宋小草要绝食 + 10 漂亮的呢~

收藏收藏 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

教授

最佳新人常驻居民

板凳
还是很美的!

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
先马克
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

自定义酷毙了

最佳新人常驻居民

助理教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

出售AJ Nike球鞋!instagram求关注(用户名zhuangxiaowan)

系主任

自定义酷毙了

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

木有黑眼圈~~!

系主任

自定义酷毙了

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

好细致...
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

还有三分之一,五分之一的...
发帖挣钱钱!

副系主任

回帖奖励 +1

副系主任

副教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1