北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

湾区德系车主小分队skr ~坐标 湾区

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA 加利福尼亚

有沒有和我們一樣愛AMG或者德系车的朋友想認識認識~
我和我百年好閨蜜都從寶馬開到賓士AMG,最近都換車了就想找開开德系车的朋友一起拍拍照,聊聊車  

不喜勿喷,也不要来杠精哦~

谢谢

WX: pothepanda618

呼叫愛車的朋友們下次一起拍車車

AMG是真的帥啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

WeChat Image_20210125142148.jpg (74.28 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20210125142148.jpg

WeChat Image_20210125142201.jpg (68.22 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20210125142201.jpg

WeChat Image_20210125142207.jpg (73.98 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20210125142207.jpg

WeChat Image_20210125142212.jpg (70.26 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20210125142212.jpg

WeChat Image_20210125142229.jpg (116.69 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20210125142229.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
真的帅,可惜我没有amg,哎

小学生

板凳
maoqiming0524 发表于 2021-1-25 16:45
真的帅,可惜我没有amg,哎

哈哈哈 多谢多谢哟~
你在湾区吗?