北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

分享一个新发现的网站卖车,真的太惊奇了

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA 加利福尼亚
最近想着把家里大白处理掉 是一台2018年的奔驰GLE350 跑了大概3w多mi。就让朋友帮忙找车商一个个问。一开始朋友和我说有车商愿意3w3买我的车。我想心理预期3w4 要不就卖了吧,约了那家车商过来看车。第二天就来了。看完以后我就一直问什么时候可以付款,那边就一拖再拖 最后说当时没讲清楚是寄卖价格,我心里真的炸了。这完全浪费感情。后来还是很不情愿的去了次Carmax 毕竟美国疫情那么严重。在Carmax等了15分钟以后。小哥拿了报价单出来 30500$
我想拿着报价单再让朋友帮我和车商之间对比下价格吧,可能是这台车年份稍微有点新,最近也了解到车子生意不好做 大多数留学生都回国了。很多车商都不愿意收,最后我无意中听朋友给我推了个网站。我一看还有中文 就上去估了个价格。给了我31000$
但是这个看上去好像是一家新的平台 抱着试一试的心态点了预约,那边问我要了车身基本照片和剐蹭照片,Title照片 驾照 以后第二天就有人来看车了,看车小哥很细心是个老外,不过也不需要和他多交流,他好像只负责检查, 最后确定完没有剐蹭以后 就告诉我在家等那边财务部门安排付款,我怕又是同样的情况,但是好在几个小时以后那边通知我,那边安排一个司机过来拿车,问我要什么支付方式,我选了支票,直到我支票最后存进去clear以后 我心里终于放下了一块石头,这真是个意想不到的经历,那么顺畅。也安利下这个平台网站Bidbus.com

最后再见了大白

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
在这个论坛卖应该比这个价格高一些

小学生

板凳
bigbone 发表于 2021-1-22 07:04
在这个论坛卖应该比这个价格高一些

私人卖价格肯定是高的,但是现在好像没什么人买车

博士后

地板
wozz 发表于 2021-1-22 16:05
私人卖价格肯定是高的,但是现在好像没什么人买车

有啊, 挺多的,

研究生

现在是没有什么好车,都是车行在卖车,私人卖车很少的,哈哈 !