北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 请教CITI怎么用ACH方式转账给其他银行的他人账户

初中生

楼主
如题,求版里大神帮忙解答是否有免费转账的方式?
我的账户是citi的,对方账户是华美银行的,因此不能通过zelle转账。我看到ACH方式转账是免费的,但是我尝试了,在citi网银界面,只有给自己名下的外行转账是ACH方式免费的,给外行他人账户就显示是wire transfer。不知道是不是我的操作方式不正确。求大神指导。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
可以zelle 可以wire 但不能ach

博士后

板凳
不同银行之间完全可以zelle啊!也是免费的

初中生

地板

回复:n551166

写支票不更好

大学生

你要先link external account

副校长

楼上说得对,加个external account就可以给自己转帐了

初中生

NYWLT 发表于 2021-1-20 20:27
不同银行之间完全可以zelle啊!也是免费的

华美不支持zelle

初中生

wpan 发表于 2021-1-23 20:48
楼上说得对,加个external account就可以给自己转帐了

不是自己名下的,是别人名字,不同银行。我尝试了,显示需要用wire,但是如果是自己名下的external,就可以ach。所以不知道怎么回事

初中生

支票不方便,近期邮寄或者见面都不方便

副校长

n551166 发表于 2021-1-23 22:35
不是自己名下的,是别人名字,不同银行。我尝试了,显示需要用wire,但是如果是自己名下的external,就可 ...

那就支票。现在多数银行接受照片

初中生

wpan 发表于 2021-1-24 05:42
那就支票。现在多数银行接受照片

我现在用的方式是把支票照片传给对方,然后对方用手机APP对着电脑屏幕拍摄,进行存款。但是很担心这个方式不合规,被银行拒绝支票。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

有几个办法。

如果你是极其偶尔这么转账,那么可以做wire,一次三十块左右的手续费。

如果你经常需要转到citi bank,可以让对方给你提供一下account number,注意不是储蓄卡号哦,是checking account number。然后你写好支票,去就近的citibank,拿一张存款单(deposit slip),填上对方的姓名跟账号,把支票存到他账户里。

或者你可以寄支票,邮票一张就几毛钱,绝大多数信也都能安全送到。

或者你可以开个支持zelle的无月费checking account,例如capital one或者discover,把钱从华美转走,关掉华美得账户,以后用zelle做小额转账。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

除了你是华美的高级客户,别的我真想不到任何你主要用他们账户的理由,一个都没有。。

大学生

ACH可以给其他人转账的by law,但是只有少数银行和券商支持

初中生

金雷_Gin 发表于 2021-1-25 23:08
除了你是华美的高级客户,别的我真想不到任何你主要用他们账户的理由,一个都没有。。 ...

肉身无法来美国,需要开美国账户算不算理由?
某宝代开账户都需要大几K的代开费,关键是信息给他们不安全,所以在疫情结束前,开华美是最好的方法