北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 没保险去ER收到天价账单,求问怎么砍价

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-1-20 17:46:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没保险因为后背疼疑似尿路感染去了ER,因为walk in clinic关门了…去那做了血常规和尿常规还有肾脏B超,今天收到账单3000多刀。我知道要去找医院billing department, 不知道是现在找还是先打电话过两个月再找?还有一个情况,我当时做尿检的时候护士把用过的尿样杯给我了,里面还残留有其他人的尿液,这个明显严重违规了,能不能作为砍价的理由?问题有点多,先谢谢大家了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我去Er有两个账单,一个是医院,一个是EMBCC。医院的很少,我就直接付了,EMBCC的有点多而且感觉有问题,比上次同样去ER高了很多,于是就一直没付钱,本来打算打电话Argue一下,但是最后的邮寄账单出来后(邮寄了好几次账单),EMBCC主动打电话说现在付钱给打折,给了55折,我就交钱了。之前网上说:1.结现金会有打折 2.向医院要详细statement,对比每项价格是否有过高的,然后再讨论能否给折扣

大学生

板凳
我之前也试过一次,自付一万刀多一点,然后跟医院谈了一下,打了75折。坐标加州。

匿名
地板
匿名  发表于 2021-1-21 11:23:06

匿名
匿名  发表于 2021-1-21 13:13:05

匿名
匿名  发表于 2021-1-21 17:22:31
建议你去网上查查这个一般价格多少合理,然后你可以去跟医院砍价(这是我老公的朋友用的方法,之后你在跟医院砍价的时候还可以说现在经济不好,你只是个穷学生,让他行行好,然后应该可以砍掉很多的。

匿名
匿名  发表于 2021-1-21 17:25:53
没保险 低收入 有时候可以免掉
但是高收入没保险 就很难了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-22 21:21:34
匿名者 发表于 2021-1-21 17:25
没保险 低收入 有时候可以免掉
但是高收入没保险 就很难了

没收入……失业了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-22 21:23:12
匿名者 发表于 2021-1-21 17:22
建议你去网上查查这个一般价格多少合理,然后你可以去跟医院砍价(这是我老公的朋友用的方法,之后你在跟医 ...

好的谢谢你,我在网上看的是拖两个月打电话再去医院财务部扯,一般1-2折

助理教授

那就哭穷吧 账单来了 一张张打电话写信

匿名
匿名  发表于 2021-1-24 05:23:05
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-22 21:23
好的谢谢你,我在网上看的是拖两个月打电话再去医院财务部扯,一般1-2折

那挺好的呀,祝楼主成功!