北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 押金和最后一个月房租拿不回来

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-1-20 12:28:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

退房 也打扫干净 交完钥匙 过了半个月发邮件问押金和最后一个月房租 房屋管理公司不回邮件
明摆着不退3000多美金 老公准备找律师上小额法庭 我是觉得算了 既然律师费要花钱 还赔进时间和精力 他宁肯给律师 也要出气 接着抱怨要做这么多的麻烦事 早知道不退租 要买机票走人。押金和房租拿得回来吗?律师费估计也不止3k吧。你们会上法庭告房屋管理公司还是算了?
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2021-1-20 12:34:17
人善被人欺 看到太多抱怨租户拖欠房租或直接不给 结果人家住得好好的 而我们每个月按时交房租 从不拖欠 东西也护理得可以 退房前还打扫得干干净净 还原刚住进去的样子 结果现在整得一毛钱都不退 押金和最后一个月房租。太坑了

博士后

板凳
小额法庭不需要找律师,准备好证据就行,一般都会偏向房客的

副教授

地板
你自己去法庭告他就行了,不需要律师,能要回来

副系主任

最佳新人常驻居民

sue them
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副教授

对啊,不需要律师的,你们自己整理好证据

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-20 14:50:06
尽,如此依然 发表于 2021-1-20 12:43
小额法庭不需要找律师,准备好证据就行,一般都会偏向房客的

哦 那用等很久吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-20 14:50:24
markoe 发表于 2021-1-20 12:43
你自己去法庭告他就行了,不需要律师,能要回来

谢谢!还以为要找个好律师...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-20 14:51:54
Janice758 发表于 2021-1-20 13:14
对啊,不需要律师的,你们自己整理好证据

只要上小额法庭就能拿到吗?现在的问题是他们不承认我们交的押金1600 去银行查过 五年就没有那个记录 现在弄得很恼火

博士后

小额法庭不需要律师

禁止发言

初中生

小額法庭不需要律師,自己在網上就可以搞。只要拿出證據,你當時簽合同的時候,應該都清清楚楚寫在裡面。

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 15:47:10
为什么押金的收据或者邮件不留着

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 15:48:12
一切收据信件或者邮件都应该一直留着 等到搬家所有东西搞定后 再丢掉

博士后

说句中肯的吧,实在看不下去了。
不知道楼主在哪个州,每个州的法律不同。以加州为例是保护租客的。小额法庭确实可以帮到你。而且不需要律师。如果楼主和老公的英文不好,那需要请稍微专业一点的人来帮忙,也需要几百块钱的费用同时还有你的沉默成本,也就是你的时间。如果楼主的英文比较好可以自己填写表格,而且工作时间比较固定有闲暇时间可以试试小额法庭,流程要先清楚,思路要清晰,准备好能有的证据可以去小额法庭试试,小额法庭的费用可以在审判时要求房东付。祝你好运。