北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 用张恒坏来洗郑爽的有事吗

大学生

我也觉得两方都没多好 , 看到好多营销文诋毁男来洗白女的就lol 一码归一码 就事论事吧

研究生

双方都不是什么好人(包括当事人父母),不存在洗不洗,只会越描越黑,孩子是无辜的

副教授

回复:

狗咬狗一嘴毛

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 00:27:51

回复:15# 阿玉

阿玉 发表于 2021-1-19 22:20
送子观音都不敢像她这么送法的!7个月想让代妈打胎,活生生的杀生,罪过,她肯定没有信仰的! ...

我们中国人大部分都没有信仰,惹你什么了啊?用得着这样说话吗?你有信仰你高人一等吗?什么玩意儿?

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 01:13:43
chen9711 发表于 2021-1-19 15:05
爽早期欺诈粉丝会几百万 就这样公关白了? 本身有问题的人 这回白不了吧

我靠,还有这种事,有链接吗?发来看看

助理教授

送子观音都不敢这样送

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 10:08:56
郑爽粉丝脑子不好 听说她粉丝特别能骂 我就匿了

副系主任

反正2个都不是人

禁止访问

副系主任

匿名者 发表于 2021-1-19 19:03
隔壁看到的 瓜太大了

这瓜真的真的包甜吗?

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 10:40:51
布鲁斯Lee 发表于 2021-1-20 10:30
这瓜真的真的包甜吗?

小爽的爸爸爱钱,爱出名,爱坑女儿,还爱蹭热点,这次把小爽卖的真彻底!认真拜读“爽爸”晒“法院判决书”,想洗白却把自己自己锤死了啊!

甜蜜蜜恋爱的时候小爽真是豪:上啥班,姐有钱,辞职吧,2000万买你10年。一年工资200万不低吧,不比你那破工作强?

张恒:怪不好意思的,我不要,太多了,我是软饭张啊。

小爽:是男人都拿着。

张:一年200万工资可以了。亲!我离职了,爱你,软饭我吃了,别说1000万,2000万,7000万我都接着。算我借你的。

小爽豪气的转账(备注借钱)2000万。张恒拿着烫手2000万,承担起了郑爽一家的开销,一个花的痛快,另一个感觉花的就是我的,应该的,找代孕的钱,开公司的钱,吃喝拉撒的钱都从这里出……

两个人闹翻了。小爽说:烦死了,打又打不掉。你自己想办法,反正两个拖油瓶我不要,一切交给你处理,不要忘了你还借我2000万呢,你算算按6%的利息算,你该还我多少?

张恒:小爽,你,你太……

小爽呢,敢爱敢恨,东北大姑娘的脾气,顺我者一起嗨皮,逆我者……你就是渣男,姐遇见的不多,带上你也才4个。说你是你就是不允许反驳,因为我粉丝多……

张恒:我录音了……

小爽:算你狠,你真渣,你是唯一一个不用粉丝我都能评判的你是渣男。

还记得小爽第二封解释书里有一句吗:谁家的父母不爱自己的女儿。你父亲的这篇微博很好的诠释了,他不爱你,不然不会把这么多线索暴露给大众。另外你也学到了父亲的真传并青出于蓝,因为他坑女儿,你直接扔女儿

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 10:51:07
匿名者 发表于 2021-1-20 10:40
小爽的爸爸爱钱,爱出名,爱坑女儿,还爱蹭热点,这次把小爽卖的真彻底!认真拜读“爽爸”晒“法院判决书” ...
她家真扯

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 10:52:10

研究生

感觉还是男方更坏更渣,再怎样也应该私下协商解决,而非曝光把女的彻底毁了。对待曾经相爱的女性,男人即使不爱也应该呵护。花了她的钱,得到过她的身体,还有共同的孩子,这男人已经大赚了,仍贪心不足。

副系主任

匿名者 发表于 2021-1-20 10:40
小爽的爸爸爱钱,爱出名,爱坑女儿,还爱蹭热点,这次把小爽卖的真彻底!认真拜读“爽爸”晒“法院判决书” ...

666这瓜真值真甜