北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 用张恒坏来洗郑爽的有事吗

大学生

同意!有些人还在那说什么“怎么不骂男方?男方才是渣!”,这俩人都是臭狗屎,骂男方是臭狗屎也改变不了zs 的人面兽心!

研究生

好奇这个发微博的是谁?

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 11:33:55
啊呀 楼主吐槽的点和我一样 真的服了 还说送了孩子圆别人没孩子的梦 我真的裂开 以为在养狗养猫送崽吗 还存了受精卵以后用 神经病 是在养花吗? 恶心至极丧心病狂蛇蝎心肠啊 又疯又坏

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 11:50:12
匿名者 发表于 2021-1-19 19:03
隔壁看到的 瓜太大了

男方的朋友 当然向着张恒说话 他跟张恒之间还不知道有什么利益关系呢。他只能看到张恒哭 看不到郑爽哭啊……张恒暗中录音,自己家人肯定嘱咐过别说错话

博士

郑爽的瓜吃的我像瓜地里上蹿下跳的猹

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 12:34:01
匿名者 发表于 2021-1-19 13:39
男的渣是肯定的,但是还有一丝人性。郑爽家请看知乎有人扒那可是上梁不正下梁歪,郑爽变成这样都是原生家庭 ...

对的

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 12:44:33
冰火 发表于 2021-1-20 10:54
感觉还是男方更坏更渣,再怎样也应该私下协商解决,而非曝光把女的彻底毁了。对待曾经相爱的女性,男人即使 ...

不是吧…“再怎么样也应该私下”??钱没了变老赖孩子也快要被迫放弃了,这夸张点都能说家破人亡了吧,这是要死一起死啊。

“花了她的钱”—2000w现在官司打完了判决男方是借钱要还,还要追加6%的利息

“得到过她的身体” — 且不说女性能不能追求性快感这事,一般说女性的吃亏是在于有意外怀孕的风险,郑爽已经把这风险转移到别的女性身上了

“共同的孩子” — 你都说共同了,怎么能说男人赚大了呢?男人在生育中不应该只出个精子,女性就可以只出个卵子了?

男方参与代孕动机不纯(想靠孩子绑定郑爽?),代孕这事也确实没得洗,是个渣男。但女方除了代孕还弃养,还靠亲密联系“理财”,这还超越不了啊?

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 12:48:32
渣男有的事,又不她一个人遇到,遇到只能说她眼瞎,但是她弃养的态度和她的内心想法永远改变不了,触怒了底线。刚才看到一个视频介绍张恒,感觉张遇见郑才是遇人不淑。本来人生巅峰一下让郑弄到如此地步。

大学生

一个渣,一个无脑!反正两个都不怎样!

大学生

monkey王二 发表于 2021-1-20 12:32
郑爽的瓜吃的我像瓜地里上蹿下跳的猹

你这评论让我很有画面感,  你

博士

潇潇雨夜的小窝 发表于 2021-1-20 17:02
你这评论让我很有画面感,  你

是一轮明月,闰土拿钢叉刺猹的画面吗

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

张恒除了代孕错了还有哪里渣了,还是我吃瓜不全

大学生

monkey王二 发表于 2021-1-20 17:18
是一轮明月,闰土拿钢叉刺猹的画面吗

鼓掌鼓掌

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 19:32:16
两个都渣,有婚姻事实,小孩归谁,财产怎么分,打官司呗,让法院判,你要孩子女方不要肯定给你,所以录音曝光,说穿了就是为了钱呗,估计想用录音作为要挟,赖掉2000万,然后谈崩了,就一起死了。小孩倒霉,爹不疼娘不爱的,说真的有点zs家里人说的没错,这孩子还不如在美国找个好人家领养呢,比跟着这爹妈强

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 20:42:52
匿名者 发表于 2021-1-20 19:32
两个都渣,有婚姻事实,小孩归谁,财产怎么分,打官司呗,让法院判,你要孩子女方不要肯定给你,所以录音曝 ...

千年苏妲己,百年爽疯子。前者亡商朝,后者丧天良! ​​​