北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 请问第一胎双胎宝宝一般能撑到几周?

小学生

楼主
第一胎,没想到是双胎,俩女宝,遵医嘱每天在吃daily baby aspirin。麻烦各位孕妈分享经验。

每次问医生,医生都说不能根据宝宝体重预测的之类的。就只告诉我最晚是38周左右会剖腹产,如果到那时候还没有生。

我们请了台湾月嫂,现在需要买机票。查了一下,4月1日机票比较便宜(比前后几天都便宜的意思)。4月1日是我36周+3天。不知道会不会太晚,想了解个大概。
也不想月嫂太早来,因为身份问题,她只能做3个月,想尽量延长她照顾宝宝的时间,而且没生的时候大眼瞪小眼的她也没事做。

谢谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-1-18 10:04:59
我们也是两个女娃,预产期是4月3号,估计3月中旬会跟医生约个时间刨。每天也在吃阿司匹林另外医生开了一个每天晚上塞下体的黄体酮据说可以保胎,但是医生也不敢保证。我们一开始准备请月嫂,但是不放心,还是让家里人过来了。祝你好孕。

小学生

板凳
匿名者 发表于 2021-1-18 10:04
我们也是两个女娃,预产期是4月3号,估计3月中旬会跟医生约个时间刨。每天也在吃阿司匹林另外医生开了一个 ...

恭喜啊。家里人怎么过来啊?求教。

匿名
地板
匿名  发表于 2021-1-18 11:45:31
奥利奥MM 发表于 2021-1-18 11:21
恭喜啊。家里人怎么过来啊?求教。

首先有美签,然后新加坡呆16天15晚入境美国

初中生

我想问下为什么要吃阿司匹林吗 谢谢

初中生

初中生

初中生

初中生

博士后

YANIZHANG21 发表于 2021-1-29 20:16

这个是促进胎盘血液循环的,我怀之前做过几次早期流产的清宫手术,怀孕期间早期先是打肝素,后面改吃阿司匹林,目的都是一样的。

初中生

cindy41981921 发表于 2021-1-30 06:51
这个是促进胎盘血液循环的,我怀之前做过几次早期流产的清宫手术,怀孕期间早期先是打肝素,后面改吃阿司匹 ...

你OB是多久让你开始吃的啊 我现在9周 我的OB都没有让我吃什么

博士后

YANIZHANG21 发表于 2021-1-30 16:52
你OB是多久让你开始吃的啊 我现在9周 我的OB都没有让我吃什么

没有问题就不用吃啦,如果孕早期激素水平没达标,或者像我这样早期自然流产过多次清宫过,才需要吃的。早期打肝素,中期吃阿司匹林。还比如楼主双胞胎,怕胎盘血液供应不足才吃这个吧?

博士后

请问您请的月嫂多少钱一个月呀