北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 请问关于宠物保险

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-1-16 11:34:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近买了一只狗 但是小狗还没有接到 先帮小狗买了health paws的保险 但是保险公司需要小狗的身体检查报告 如果过了15天waiting period 万一小狗有没有问题 细小病毒什么的 保险公司会不会不包啊?需不需要再买一个别家的保险?还是全部保险公司都需要提供检查报告先?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-1-16 13:24:47

回复:

我也领养了小猫一个多月 也买了healthpaw 也是说要检查报告 可我还没带去检查 不过account上面的状态是active了 也是不大懂

博士后

板凳
应该是要先带去给兽医检查的,要提供体检报告,不然保险无法生效。反正我家的狗是这样

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2021-1-16 23:28:17
happyliu 发表于 2021-1-16 20:23
应该是要先带去给兽医检查的,要提供体检报告,不然保险无法生效。反正我家的狗是这样 ...

什么保险都是吗

博士后

我是小猫。昨天也刚买了这个公司的保险。在vet那做了体检,同时要求打狂犬疫苗。vet说这家公司需要他们上传资料,目前还不知道怎么弄。准备周一打电话问。

博士后

这个不知道是不是每家公司都一样哦,我的是做完体检后叫兽医给报告复印件我,然后上保险公司的网站买保险,上传报告给他们,好像那个报告是申请保险后两个星期还是一个月内的有效报告,记不太得了。

博士后

有些公司不要体检,但是要waiting period,然后你file claim的时候要提供好多东西。我觉得去做个体检比较好。这样file claim的时候比较容易approve,不用跟他们去argue。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-17 12:01:40
Melissa_Tong 发表于 2021-1-17 09:15
有些公司不要体检,但是要waiting period,然后你file claim的时候要提供好多东西。我觉得去做个体检比较好 ...

我怕小狗来的时候如果有细小 health paw会不包 所以我在想要不要多买一份另外一家公司的?