北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 半地库

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-1-11 22:16:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近要搬家,在法拉盛感觉租金比bk那边还贵, 看来看去都不满意(主要嚷中羞涩), 一个是公寓,两房一厅,在五楼,要是定了佣金就要1400, 管理费申请又要200, 租金1400,除网全包,夏天空调电有没有包就不知道了,公寓这种就别说车位了,自己租或路边找,都难
  另一个是独立house的,半地库,1550,全包,多窗的,自己找房东的无佣金, 离面街走路20分钟这样,不算远 ,门口也好停车,要是你们怎么选 , 主要是地库怕潮湿,对孩子长期住下面不好, 太难了,谁有见意吗?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
有小孩住半地库不好。

副教授

最佳新人

板凳
有孩子还是别土库了,现在疫情在家多

助理教授

地板
大地360找。很多房源。但是你要地面上的2房基本上都要1700+好一点的地方都是2000。你还不如做二房东。租一套三房或者四房。价格基本上在2300-3000,出租1-2个房间。厅里一定不要住人。不要为了省钱去住厅里。那样你出租会很难。这样划下来一个月也就1500+左右。租一层的一般都会带车位。

副系主任

为了孩子我情愿累点找车位和多花点钱,可以再找找房源或者找个长期租车位的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-12 05:25:32

回复:地板 喵了个喵_大人

喵了个喵_大人 发表于 2021-1-12 00:25
大地360找。很多房源。但是你要地面上的2房基本上都要1700+好一点的地方都是2000。你还不如做二房东。租一 ...

现在就是闲家里人多,疫情期间还是保持距离,毕竟每个都在上班,所以才要独立,更不可能找人合租,只能自己一家住了,1500左右还是有的,比如上面那套公寓,房源也都是大地360看的,现在目标明确了,就是不要半地库了, 360里面其实也全是中介发布的  哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-12 05:26:05

回复:5# 奇奇怪怪的少女

奇奇怪怪的少女 发表于 2021-1-12 01:19
为了孩子我情愿累点找车位和多花点钱,可以再找找房源或者找个长期租车位的 ...

好,明白了谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-12 05:26:37

回复:板凳 娜娜齐

娜娜齐 发表于 2021-1-11 22:42
有孩子还是别土库了,现在疫情在家多

明白了,谢谢

匿名
匿名  发表于 2021-1-12 06:16:22
自己有车的话,可以租离法拉盛20分钟左右车程,租金就便宜点

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2021-1-12 05:25
现在就是闲家里人多,疫情期间还是保持距离,毕竟每个都在上班,所以才要独立,更不可能找人合租,只能自己 ...

1500的公寓会不会很小?我租房子好几年了,1500两房的公寓真的第一次听说…你要去看看房子再决定,而且公寓楼每天找车位真的可以耗费你很久很久

高中生

看看曼哈顿/长岛市吧,那里有的公寓租一年送半年

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-12 08:17:14

回复:9# 匿名

匿名者 发表于 2021-1-12 06:16
自己有车的话,可以租离法拉盛20分钟左右车程,租金就便宜点

之前就是在看长岛的,但租金也没便宜哪去,差不多 ,自负费用也比较多,主要我老婆做护理 ,只能住法拉盛方便一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-12 08:19:53

回复:10# 喵了个喵_大人

喵了个喵_大人 发表于 2021-1-12 07:24
1500的公寓会不会很小?我租房子好几年了,1500两房的公寓真的第一次听说…你要去看看房子再决定,而且公寓 ...

也不会太小,更不需要太大,两间中庸的也够了,bk下面才1100, 法拉盛地 点就贵一点  ,1500以下还能接受, 不适合再找吧,就是佣金贵的吓人

匿名
匿名  发表于 2021-1-12 10:44:12
公寓就是街边也不好停车, 法拉盛20 分钟的地下室冬暖夏凉 我觉得没问题... 有机会还想我自己也搞一个 还能弄个小健身房不扰民

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2021-1-12 08:19
也不会太小,更不需要太大,两间中庸的也够了,bk下面才1100, 法拉盛地 点就贵一点  ,1500以下还能接受, ...

你们也可以找找阁楼。阁楼便宜。