北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 前男友欠钱不还该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-1-11 05:47:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和ex分手2个月了,欠我的钱一直不还,在一起的时候怕他面子过不去从来不提这事。分手的时候他还主动问我,没想到彻底分开之后我问他要,他说他会还给我,然后拉黑了。怎么都找不到人。我是个特别心软的人,我也不好意思告诉我们共同的朋友,也不敢托人问,我想咨询一下大家这种情况可以找律师吗?成功率大吗。欠款大约5万美金。有认识的律师可以推荐给我吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回复:

直接google讨债公司,可能需要对方资料,就是说把五万欠款卖给讨债公司,看他们会给你多少钱,要是证据充足卖很高的,也就等于你前男友欠讨债公司钱 他的信用基本废了 ,以后别想贷款买车买房子之类的, 自己在google找找,有很多的

博士后

板凳

回复:

找律师没什么用,又不是伤害赔偿

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2021-1-11 06:06:49
Czl 发表于 2021-1-11 05:52
直接google讨债公司,可能需要对方资料,就是说把五万欠款卖给讨债公司,看他们会给你多少钱,要是证据充足 ...

非常感谢!!

副教授

有打欠条嗎?記得保留證據,如微信記錄

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-11 21:34:29
Hello!!! 发表于 2021-1-11 07:01
有打欠条嗎?記得保留證據,如微信記錄

有微信聊天记录他承认欠我,也有转账记录,请问有什么好办法吗

禁止发言

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2021-1-11 21:34
有微信聊天记录他承认欠我,也有转账记录,请问有什么好办法吗

比较好的方法找他家長要,告诉他家人不还就全村,全乡曝光,有男方相熟長輩,找自家長輩出面什么,要面子一般都还的

副教授

老实说五万美金是不少數目你真的要找齐人马,認真討回,有些州買屋已夠首期了