北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 这样的老公该怎么治?

匿名
匿名  发表于 2021-1-10 19:30:54 |阅读模式

说一下我目前遇到的问题吧:
一是精神互动沟通
老公除了工作就是放松 他的放松方式就是听小说打游戏 我们工作性质不一样 我朝九晚五 他很晚才下班 他到家我基本都睡觉了 本来在一起时间就有限 我很享受一个人在家的状态 两个人在一起的时候我也很喜欢和他分享每一天的趣事 但是他近半年对小说痴迷到睡觉都戴着耳机 更别说醒着的时候 开车的时候 吃饭的时候 洗澡上厕所的时候 任何时候他都在听 我很尊重理解他的放松爱好 但这样的结果就是我们本来有限的沟通被挤压到越来越少 到最后完全没有 聊过很多次 我明确跟他讲我需要被倾听 我们需要互动交流 他还是深深地陷在他的小说里 丝毫察觉不到我们婚姻的问题和我的郁闷

二是性生活 他不想要做前戏 只管自己硬了就要上 我明确告诉他没有精神互动就没有想要亲密的感觉 结果可想而知 我感觉他猴急的样子像极了一个要不到糖吃耍脾气的小孩

老公其他方面都不错 情绪稳定 性格不错 工作努力 交代的事情都会做好 有责任有担当 只是相处越久越发现 我每天都在学习成长规划未来 为什么他就这样一成不变

希望有经验的朋友帮我出出主意 要不要直接狠心没收他的耳机呢 感觉定什么规则也没什么用 我又不能监控着他 都是成年人了

嗯谢谢大家的留言
昨晚我们大吵了一次 我也算是搞懂了他为什么这样子
原本以为我自己做的很好 因为他也总是夸我各种好完美之类 我工作努力优秀 生活独立情绪精神都丰富独立 不依耐不粘人积极正能量 我以为这样的我就没有任何毛病 吵一架才知道自己在他那里并非如此 我的言语总是让人家感觉不舒服 人家让我干个什么我想都不想回绝的样子 让他更加不想跟我互动 说白了就是他认为我没有让他舒服 让他满足 所以他也对我如此 婚姻真的是一场修行 我拿他当最亲密最好的朋友 可是我对他的言行态度却比跟外面的朋友要粗鲁野蛮 自我反省好好重视他的需求改正自己吧 他也明确说了 我满足他的需求 他就满足我的需求 拭目以待

匿名
匿名  发表于 2021-1-10 20:09:00

回复:

割以永治。 为什么那么晚下班

小学生

我这里有个讨论两性生活的群,目前就几个熟识的小伙伴,欢迎大家进来讨论可以,情侣或者已婚的都可以进来。可以加我QQ:1782922294,我来拉你们

教授

他没有意识到问题的严重性 觉得娶了老婆 就有稳定的生活 满足自己的需求 但他得意识到老婆是个人 就算买东西 服务也不是终生的 更可况人都有自己的需求 自己不被满足 就不会满足你

大学生

生个娃吧,忙到睡觉都没时间,到时候你老公肯定不看小说了

大学生

还有就是每个人都有优点缺点,看你老公优点也很多,缺点的话你就沟通看看,实在改变不了他你只能适应接受,没有十全十美的人,那种你想要怎么样就怎么样的,不是原则问题,沟通无效的话,多点包容

研究生

最佳新人

这东西应该就跟女生追剧一样,上瘾,我要是看小说,也是老想看结局,要不你就跟他一起看,让他多跟你讲讲,或者拉着玩些别的有趣的,慢慢就看得少了。

副教授

感觉就是找借口
没有激情了

匿名
匿名  发表于 2021-1-11 16:01:50
男人就是这样啦。娶谁都不会满足的。不然古时候大老婆是包办婚姻,小老婆娶一个真爱不就完了,为啥搞得三妻四妾的。夫妻关系主要靠沟通,知道彼此的想法后,有心过下去就得包容。

博士

绿了他看他怎么说

院士

还是得多交流沟通,实在不行吵一架也值得

匿名
匿名  发表于 2021-1-11 19:38:03
没什么事出去找个炮友就可以了,反正很多论坛女性都是这样做的。

匿名
匿名  发表于 6 天前
我来解释为什么男的硬了就上。做足了前戏可能自己快软了

匿名
匿名  发表于 6 天前
其他方面我老公也好 性生活也很好很温柔 沟通少了点 但是我还挺满意 听我说就好了哈哈哈