北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 求问 法律相关的 转.yun被坑 维权

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-1-10 16:22:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先曝光zhuan运公司 洛杉矶 蜥蜴转运 坑太深了 不在这说 回头开一个新帖专门曝光
这个帖子主要是想问 现在没收到货的货主现在想要联合维权 有没有懂法律的小伙伴 能指导一下详细步骤
蜥蜴公司是美国注册 法人在美国 有实体仓库
货主主要诉求是 要求告知货物真正的状态并提供证据证明 (转运从一开始就没有提供过任何单号 船号 柜号 理由是怕被同行陷害)
大家跟转运公司负责人多次交涉无果 对方一直不肯提供信息 每次问都是说要等 (10/14 还有之后的货物 都没有任何消息 都是普货 )
这种情况 我们该从哪一步下手
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2021-1-10 21:39:33
顶啊顶 希望有这方面知识的小伙伴可以不吝赐教 现在不知从何处下手

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-1-10 23:21:33
找律师去问咯

小学生

地板
这家居然这么坑………

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-11 10:55:43
moonlove 发表于 2021-1-11 03:16
这家居然这么坑………

坑到你难以想象 过两天我详细开个帖子 带图实锤 被大家都骂烂了

初中生

今年论坛里吐槽海运坑的真是一茬接一茬。感觉我们就是韭菜。被不同的海运宰割

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-11 12:22:41
狗棒棒是我儿子 发表于 2021-1-11 11:19
今年论坛里吐槽海运坑的真是一茬接一茬。感觉我们就是韭菜。被不同的海运宰割 ...

对啊! 我也是上一次刚从别的坑爬出来 但是上个海运不管怎么说 还收到货了 虽然慢 但是这个蜥蜴 分了十几二十个群 每个群三四百号人 估计一半都是托 你要是群里敢问货 催货 马上就有托出来怼你 怼一顿 然后蜥蜴的人 就把你T出群 然后在群里诬陷说是同行 进来做卧底的 我们这买了那么多货 就为了进来做卧底那也真是不容易了