北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 实习版主小驴来报到!正能量来袭ing...

教授

腹黑小B驴

最佳新人常驻居民名誉版主

楼主
实习版主小驴来报到!

大家好!很高兴成为实习版主!oh yeah!
好害羞哦哈哈. 首先按照颁奖典礼流程introduce muself一下. 本人女 爱好男 来美7年,5月份毕业 流向暂且不知何处. major是graphic design minor fashion design. 酷爱包包和化妆 保养品!

结识北美已久 很久.... 不过进入论坛纯属一次偶然... 且到现在发展到一发不可收拾的阶段, 由于时常活跃在二手 导致家里没什么可以卖的了 空空如野(也算是满足了自己除了相当律师后又想当商人的梦..)

如今有幸成为实习版主 希望这个3个月后可以转正哈哈哈. 小驴喜欢交朋友 也很喜欢帮同学解决问题 性格无敌开朗 心直口快 属性positive(除大姨妈前几天会出现紊乱现象..) 希望和北美 微论坛共前进  也希望大家来帮助我(I'm sure I will need it...)如今成了时尚版的实习版主应该也会更加关注和学习了啦哈哈哈

这几天需要在复习一下版规 希望帮助版主尽自己的微博之力 争取成为贤内助!
(驴真是把自己的金币挥霍的不盛多少...小意思一下 请大家赏脸包涵)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
处女座腹黑小B驴

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发

回帖奖励 +3

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

助理教授

板凳

系主任

最佳新人常驻居民

地板

系主任

最佳新人常驻居民

好羡慕啊

教授

腹黑小B驴

熙熙er2014 发表于 2014-3-21 11:49
好羡慕啊

谢谢宝贝儿一直顶我贴
处女座腹黑小B驴

副系主任

出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

哇,这么少
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

系主任

最佳新人常驻居民

小驴,蹦哒蹦哒 发表于 2014-3-21 11:50
谢谢宝贝儿一直顶我贴

我申请当另一个版的实习版主了,到现在还木有消息!好紧张啊 是今天知道的结果么?!!

副系主任

教授

腹黑小B驴

凝-Dennie 发表于 2014-3-21 11:52
哇,这么少

估计再回复几次就没了...
处女座腹黑小B驴

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

大CONG!

啥,俺是正宗老娘们  发表于 2014-3-21 12:58
wow 你是男人?  发表于 2014-3-21 12:57

教授

腹黑小B驴

熙熙er2014 发表于 2014-3-21 11:52
我申请当另一个版的实习版主了,到现在还木有消息!好紧张啊 是今天知道的结果么?!! ...

哪个板块啊?
处女座腹黑小B驴

系主任

最佳新人常驻居民

小驴,蹦哒蹦哒 发表于 2014-3-21 11:56
哪个板块啊?

海外代购或求职实习

教授

腹黑小B驴

熙熙er2014 发表于 2014-3-21 11:57
海外代购或求职实习

wow 估计肯定能通过的 求职我也经常看 毕业了得去找工作了哈哈
处女座腹黑小B驴