北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[大话川普] 川普的红卫兵们在DC造反了……

匿名
匿名  发表于 2021-1-7 13:33:43
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-7 13:00
这几年确实有改进的,比如乔治亚州搞的Risk Limiting Audit,这都是应该的。但是再好的系统也不能保证0错误 ...

不可避免要看他的错误率 至少要规避这些能避免的 比如邮寄选票 问题就在眼前 我 我舅都收到两张选票 我不知道其它多少和我一样 我觉得完善 至于阴谋论 没办法 今年特别多 但是不能否认大选里面很多的违规操作的地方  还有媒体 大科技公司 干预选举也确实存在 影响没影响仁者见仁 智者见智了 Trump也算干了四年 世界还是要往左转了

匿名
匿名  发表于 2021-1-7 13:35:58
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-7 13:33
你来东拉西扯。两个不能都很可怕吗……

?我扯什么了 我说了我觉得blm更可怕 因为就在我周围发生 而且打砸抢 就这么简单 我没说昨天发生的不可怕    你这个理解力....

博士后

他做得有點過火了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-7 13:36:40
匿名者 发表于 2021-1-7 13:30
被你们道德绑架非要说成什么少数服从多数,你选的拜登你应该替川普支持者把他们被多收的钱也交了才能显示 ...

少数服从多数是民主的基本吧,你要是这个也不认,那你不适合在民主社会吧……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-7 13:39:28
匿名者 发表于 2021-1-7 13:33
不可避免要看他的错误率 至少要规避这些能避免的 比如邮寄选票 问题就在眼前 我 我舅都收到两张选票 我不 ...

很多地方收到两张邮寄选票是没关系的呀,因为只有一张会被计入。
我也不知道你说的违规指的是什么,有疑虑跟选举主管机构联系比较好吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-7 13:41:07
匿名者 发表于 2021-1-7 13:35
?我扯什么了 我说了我觉得blm更可怕 因为就在我周围发生 而且打砸抢 就这么简单 我没说昨天发生的不可怕 ...

你也觉得可怕就行了吧,那争什么呀……

匿名
匿名  发表于 2021-1-7 13:42:45

匿名
匿名  发表于 2021-1-7 13:46:40
SJun✨ 发表于 2021-1-6 22:24
疫情又要扩散了!闯入国会的人群里居然还有华裔的人一边直播一边喊we people!支持警察击毙这个sb! ...

黑命贵首先击毙你这个潜伏在美国拿福利的**党员。没见过这么厚颜无耻的垃圾,生活在美国拿着美国的福利天天攻击美国,你m的怎么不早点回去国内,这里既然这么不好,你还待在这里干什么?垃圾渣子,呸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-7 13:48:18
匿名者 发表于 2021-1-7 13:42
少数服从多数不叫民主,叫集体主义,增税只针对拜登支持者,那就是民主,强迫川普支持者多交钱就是道德绑 ...

你搞笑的吧。。。
宪法第16修正案是1913年通过的,直接允许联邦收入税。
奥巴马哪来那么大本事。
当时也有势力反对此项修宪,所以按你的说法,他们至今都不用交税了吧。不然他们劫持议会就是天经地义。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2021-1-7 14:26:10

匿名
匿名  发表于 2021-1-7 14:34:42
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-7 13:39
很多地方收到两张邮寄选票是没关系的呀,因为只有一张会被计入。
我也不知道你说的违规指的是什么,有疑虑 ...

听听几个州的听证会 至少很多违规现象  两张邮寄选票没关系?就不应该收到  为什么会出现这个问题 如果其他人用了这个选票 加上不对签名是不是可以算入?这个你不知道 我也不知道  我只是说希望更完善 还有邮寄选票出现的问题老生常谈了 输了就是输了 我不觉得影响这次大选 不然Trump老早就拿出来了

匿名
匿名  发表于 2021-1-7 14:37:55
匿名者 发表于 2021-1-7 13:46
黑命贵首先击毙你这个潜伏在美国拿福利的**党员。没见过这么厚颜无耻的垃圾,生活在美国拿着美国的福利天天 ...

他Uber应该实报税 拿不到福利吧 不过这个红领巾bh我就有点看不懂了 也许派他打入敌人内部吧  记得以前有人肉搜这个哥们来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-7 15:14:01
匿名者 发表于 2021-1-7 14:34
听听几个州的听证会 至少很多违规现象  两张邮寄选票没关系?就不应该收到  为什么会出现这个问题 如果其 ...

> 如果其他人用了这个选票 加上不对签名
要验证签名的呀,有很多新闻报道讲选举办公室怎么避免一人投两票。我也不知道你是哪个州,如果怕寄丢,再寄了一份,这也没什么大不了的吧…寄丢了问题更大。

那几个“听证会”原本就是谣言大集合,本就是辟谣赶不上造谣。

匿名
匿名  发表于 2021-1-7 15:16:08
匿名者 发表于 2021-1-7 14:34
听听几个州的听证会 至少很多违规现象  两张邮寄选票没关系?就不应该收到  为什么会出现这个问题 如果其 ...

那些违规现象,您没亲眼看到,我也没有,都是听人说的。

是真是假呢?总需要做个判断。难不成随便来一人就判断:这些都是真的?或者都是假的?

显然不能这么儿戏吧?最直接的判断方式,就是法庭。

现在法庭给出的什么判断,你知道,我也知道。

然后,您就当做法庭的那些判断都不存在,又绕回原点,开始重新来一遍:“看,这里那里有这样那样的违规。。。”