北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[大话川普] 川普的红卫兵们在DC造反了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-7 12:28:21
疯狂甜甜圈 发表于 2021-1-7 10:31
我觉得红卫兵用来形容那些搞政治正确的人很恰当,尤其是借着BLM打砸抢的 ...

打砸抢的都是暴徒啊。这个有什么好争的…
说这是川普的红卫兵,那是因为头上顶着伟大领袖。毛泽.东几次接见红卫兵,捧着毛泽.东语录,历史就是这么像。

匿名
匿名  发表于 2021-1-7 12:43:28

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-7 12:53:45
匿名者 发表于 2021-1-7 12:43
民主党更不是好玩意,增税,对不买高价医保的人罚款,明目张胆的抢劫

一个是通过民主程序立法,另一个是企图推翻民主程序、劫持议会。
这两个完全不能等价吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-7 13:00:15
匿名者 发表于 2021-1-7 11:25
舞弊有没有不知道 作假肯定有 我觉得很多个体 小规模 而且现在投票机制确实有弊端 以后真要改进 不然对谁 ...

这几年确实有改进的,比如乔治亚州搞的Risk Limiting Audit,这都是应该的。但是再好的系统也不能保证0错误率。
如果把每个错误都故意曲解为舞弊,甚至把正常程序扭曲成作弊,没有选举系统能幸免。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2021-1-7 13:13:45

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-7 13:18:47
匿名者 发表于 2021-1-7 13:13
但是川普支持者又没选拜登,拜登上台后对川普支持者也强行加税合理吗?他就只应该对自己的支持者加税,非 ...

你这观点真是大开眼界…民.主最根本的是少数服从多数吧。
按你的说法,那Clinton的支持者也没选川普,是不是也可以假装总统令不存在?

匿名
匿名  发表于 2021-1-7 13:22:03
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-7 12:25
你这人也蛮奇怪的。。我觉得什么吓人也要管。不符合你的政治观就要喷。

这是政治观点?你很奇怪的哦 带有明显偏向性 我只是说了我的理解 冲击国会确实我觉得不可怕 我是说直观的 blm确实更可怕 因为就是在周围 抢砸的都是普通商户 商场 不是吗 你觉得这个更可怕 没问题 但是别有倾向性

匿名
匿名  发表于 2021-1-7 13:24:59

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-7 13:27:40
匿名者 发表于 2021-1-7 13:24
川普给他们加税了吗?去他们家里抢钱了吗?这能划等号?

啊?你搞笑来的吧。你对民主有些误解吧……
比方说川普的减税,其实对一些人是加税的,因为去掉了deductions。所以他们如果不是川普的支持者,就可以无视了,是这样子的吗…

匿名
匿名  发表于 2021-1-7 13:30:10

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-7 13:33:28
匿名者 发表于 2021-1-7 13:22
这是政治观点?你很奇怪的哦 带有明显偏向性 我只是说了我的理解 冲击国会确实我觉得不可怕 我是说直观的 ...

你来东拉西扯。两个不能都很可怕吗……

匿名
匿名  发表于 2021-1-7 13:33:43
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-7 13:00
这几年确实有改进的,比如乔治亚州搞的Risk Limiting Audit,这都是应该的。但是再好的系统也不能保证0错误 ...

不可避免要看他的错误率 至少要规避这些能避免的 比如邮寄选票 问题就在眼前 我 我舅都收到两张选票 我不知道其它多少和我一样 我觉得完善 至于阴谋论 没办法 今年特别多 但是不能否认大选里面很多的违规操作的地方  还有媒体 大科技公司 干预选举也确实存在 影响没影响仁者见仁 智者见智了 Trump也算干了四年 世界还是要往左转了

匿名
匿名  发表于 2021-1-7 13:35:58
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-7 13:33
你来东拉西扯。两个不能都很可怕吗……

?我扯什么了 我说了我觉得blm更可怕 因为就在我周围发生 而且打砸抢 就这么简单 我没说昨天发生的不可怕    你这个理解力....

博士后

他做得有點過火了