北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[快递] Amazon和UPS互相甩锅 大家给点意见

博士后

楼主
是这样一个事情 我在amazon买了一个琴 前几天运到的 正好跨年去了朋友家 家里没人 快递到了就一直放在院子里 门边上
同时 我家里人在amazon前阵子买的一个洗衣机配件需要退货 这个东西我是放在家里的 等待ups上门揽收
结果ups大哥估计来敲门 没人 以为那个琴就是这个洗衣机配件 直接给我拿走退给amazon了
发现后呢 我第一时间联系了ups ups的大妈说cannot the stop the delivery
让我等amazon收货后联系amazon 结果amazon收到货呢 也说没办法 毕竟看起来是ups的错

现在处在两边甩锅的阶段 我该怎么办呢 大家给点意见吧!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
這個我之前也有遇到過 別擔心 之後amazon退貨中心收到包裹會看不是要退的商品會再給妳寄回去的 我後來就是收到了 我當時瘋狂打電話都沒用。。

博士后

板凳
bo208 发表于 2021-1-4 01:28
這個我之前也有遇到過 別擔心 之後amazon退貨中心收到包裹會看不是要退的商品會再給妳寄回去的 我後來就是 ...

谢谢亲 真的服了 那就是说我到时候再把我要退的东西退一遍 对吧。

副系主任

地板
LV哥特 发表于 2021-1-4 01:42
谢谢亲 真的服了 那就是说我到时候再把我要退的东西退一遍 对吧。

是的。。我之前是usps送來的包裹(我買的cpb面霜很貴)被ups當成amazon要退的包裹拿走了。。當時我真的急死了 好在大概等了2週給我寄回來了 附張紙條就是說與退貨商品不符合 哈哈

博士后

bo208 发表于 2021-1-4 02:00
是的。。我之前是usps送來的包裹(我買的cpb面霜很貴)被ups當成amazon要退的包裹拿走了。。當時我真的急 ...

谢啦谢啦 那我等等好了。

小学生

不着急的话等等就好了,amazon上 是不会丢的,东西迟早也会来的

大学生

amazon多收了东西估计也很苦恼 对不上帐。应该会原路返回

禁止发言

博士后

she的睫毛 发表于 2021-1-4 17:02
只能怪你自己啊。   联系亚马逊 说退错东西了

我并没有要退啊