北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 下周准备去NY两天,妹子们有什么推荐的啊。

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
     同题,可我是一个孕妈妈呀,所以最关心的就是吃和住的问题了。有什么好吃的,推荐下哈~尤其是来自咱中国北方的食物。住在什么地方会经济实惠呢,而且方便和干净,~谢啦。祝每一个MM都一切顺利。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

沙发
去纽约还是去吃西餐吧,很多不同的各国饭店都有,你用YELP搜索会有很多不错的饭店。如果真的想吃国内的,去flushing,那里中国吃的比较多,就是脏乱差

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
LovMeuw 发表于 2014-3-21 07:43
去纽约还是去吃西餐吧,很多不同的各国饭店都有,你用YELP搜索会有很多不错的饭店。如果真的想吃国内的,去 ...

恩,谢谢妹子~

副系主任

地板
如果lz是冲着吃 可以去flushing 有很多中餐~~我觉得也不至于那么脏乱差吧 ~~lz是准妈妈 就一定要看门口的餐厅评级了~选干净的比较好~ 曼哈顿也有很多日本菜啊 韩国菜 或者西餐~~yelp的话 我觉得要看看照片跟菜单 有些东西是外国人喜欢的 所以评价高~~要看是不是合适自己口味

研究生

http://www.yelp.com/biz/cha-an-new-york

这个地方一定要去

副系主任

玩的话,强烈推荐 杜莎夫人蜡像馆 就在42街

高中生

帮顶

系主任

常驻居民最佳新人

Gabrielle-Yang 发表于 2014-3-21 08:21
如果lz是冲着吃 可以去flushing 有很多中餐~~我觉得也不至于那么脏乱差吧 ~~lz是准妈妈 就一定要看门口的餐 ...

恩啊,谢谢妹子的推荐。

研究生

吃的话看你要吃啥,如果要吃中餐,法拉盛的选择很多,不过很远就是了。如果要就近,那你就去韩国城那边,里头也有很多选择。话说那个yelp,外国人的评价真是信不得的,你多看看有木有华人的评价。。。

系主任

常驻居民最佳新人

Elvita 发表于 2014-3-21 09:31
吃的话看你要吃啥,如果要吃中餐,法拉盛的选择很多,不过很远就是了。如果要就近,那你就去韩国城那边,里 ...

恩啊,来美国以后还没出过门,就怀孕了,伤不起啊。谢谢妹子的提醒。愿妹子一切顺利。

研究生

嘿嘿,不客气。也希望你一切顺利!

教授

最佳新人常驻居民

法拉盛还是很热闹的,可以去,然后再去中央公园逛逛不错,我怀孕的时候也去过
h

大学生

爱吃甜食的话lady m走起~

副系主任

大王让我来巡山!

最佳新人常驻居民论坛元老

买东西,吃中餐!哈哈
你若安好
便是晴天