北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 痛风又犯了

小学生

楼主
请问大家有没有测尿酸不用预约的医院推荐,最近痛风频繁发作,去家庭医生过程太繁琐,保险是铜计划,所以基本要自费
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你尿酸高一定要戒口,肉类海鲜少吃。多喝水,多運动,如果肥胖減肥后尿酸便下降不少的,網上有不少降尿酸的食療可试下

小学生

板凳
Hello!!! 发表于 2021-1-2 06:17
你尿酸高一定要戒口,肉类海鲜少吃。多喝水,多運动,如果肥胖減肥后尿酸便下降不少的,網上有不少降尿酸的 ...

我身高180,体重145应该不算胖吧,最近在吃国内寄过来的非布司他,想去医院测测尿酸,不知道该去哪,因为预约流程太繁琐。。。。

副教授

地板
思洋 发表于 2021-1-2 08:28
我身高180,体重145应该不算胖吧,最近在吃国内寄过来的非布司他,想去医院测测尿酸,不知道该去哪,因为 ...

朋友去家庭医生一抽血三天有结果的,給了他降尿酸的药,每三个月抽一次血,我跟他健身了兩个月(他是大胖子) ,减了磅,控制飲食,尿酸降了他不痛了。
你不肥可能喝酒肉食太多,運动多可提升身陳代谢,喝大量的水,去家庭医生抽血后会开药給你的,清淡的饮食和足够運动是健康不二法门