北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 求宝妈们的建议跟想法

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-12-31 11:29:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前正在孕期中。刚开始是觉得生完宝宝打算母乳的。可是现在疫情,病毒真的无孔不入,我知道很多华人很小心有的也感染了。在想如果宝妈不小心感染了,那母乳的话是不是宝宝也会感染?所以问题来了,大家觉得是母乳呢?还是奶粉喂养保险?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

情人节限量

沙发

回复:

你要生产以前 ob会让你去抽血检验是不是感染者
生之前也会做快筛,保持好心情安心养胎

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-12-31 17:58:12
阿呆戲水 发表于 2020-12-31 17:50
你要生产以前 ob会让你去抽血检验是不是感染者
生之前也会做快筛,保持好心情安心养胎 ...

谢谢亲的回复。母乳的话也是要几个月的时间,就是怕现在疫情这么严重,是母乳还是奶粉。其实我第一选择就是想母乳的。怕万一感染的话喂母乳是不是很严重

匿名
地板
匿名  发表于 2020-12-31 19:48:26
我就是生产前两天染上新冠,孩子出生后阴性,目前母乳喂养,没什么毛病。

匿名
匿名  发表于 2021-1-1 09:17:46
安心养胎吧 你这么担心 不管母乳 奶粉 水奶都是要与外界接触的 怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-1 11:05:52
匿名者 发表于 2021-1-1 09:17
安心养胎吧 你这么担心 不管母乳 奶粉 水奶都是要与外界接触的 怎么办

说的也是.

助理教授

生之前进医院会捅鼻孔的…你要是担心回家会不会有机会感染,不安全的话,那就喂水奶吧。我家娃全水奶,照样很棒棒啊