北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

已出

博士后

受到警告 楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
是否有小票:
新旧程度:
10 成新
价格:
6 $
状态:
出售中

全新香奈儿CF小号黑金荔枝皮,包装,小票,身份卡,吊牌,五金膜全都在。很不容易买到的,排了好久,结果买了一个多月之后收到另一个香奈儿CF黑金的礼物。一直放在盒子里,一次没背过。在旧金山专柜面交,支持验货,可一同去我购买的店找sa看交易记录。在boutique 买的都会2个吊牌他们留下一个,这样和购买的能对上才给退换货。

补充: 转需,不需勿杠。对于在我帖子中说她有渠道找代购低于原价买到,建议我降价卖的,对不起我这不提供price match

关于验包: 关于通过代购低价买到的,是真是假我不参与评论。我只能说我购买包的经历,10月初预约的,11月中下才拿到,荔枝皮的比羊皮难排。11月之后排的人更多,因为11.2号国内涨价了,美国价格就显得有优势了,而且说也快要涨了所以排的人更多了。我能做的只是保证我的包是真的,可以一起去我购买的店里查我的购买记录和介绍我的sale认识,并且你可以验包。

收藏收藏15 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
出示小票谢谢

博士后

板凳

需要重新编辑吗?还是把照片发给你

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

地板
波妞 发表于 2020-12-31 11:13
需要重新编辑吗?还是把照片发给你

直接编辑在帖子里谢谢

博士后

补充小票

博士后

微笑_向暖 发表于 2020-12-31 11:15
直接编辑在帖子里谢谢

编辑了,然后需要做什么?还是看不到帖子内容呀

匿名
匿名  发表于 2020-12-31 12:11:19
lz勿喷。这个原价转可能有点困难,我刚找代购免税九八折拿到的,论坛上也有很多免税代买的。建议稍微降点价或者把第二个包退了,应该还在退换期之内吧

博士后

匿名者 发表于 2020-12-31 12:11
lz勿喷。这个原价转可能有点困难,我刚找代购免税九八折拿到的,论坛上也有很多免税代买的。建议稍微降点价 ...

没关系啦,这种购买渠道我反正是找不到。不过你提供这么有用的信息为啥要匿名呢,这样大家想低价买的还能咨询一下你

匿名
匿名  发表于 2020-12-31 12:51:15
波妞 发表于 2020-12-31 12:32
没关系啦,这种购买渠道我反正是找不到。不过你提供这么有用的信息为啥要匿名呢,这样大家想低价买的还能咨 ...

之前有妹子问免税州代购我就留言过,然后太多妹子要我代购微信。我给了以后太多人加我代购了,她本来生意就很好超忙,只加熟人推荐的了。

博士后

匿名者 发表于 2020-12-31 12:51
之前有妹子问免税州代购我就留言过,然后太多妹子要我代购微信。我给了以后太多人加我代购了,她本来生意就 ...

当然有便宜渠道你可以另开贴做广告,你多钱卖都无所谓啊,不用在我这个贴子里贴这些真真假假的记录啦,我的帖子也不会有多少人看,我也不关心别人卖多钱钱,别人的事情我也不想评论,明眼人都懂

匿名
匿名  发表于 2020-12-31 15:44:26

妹子,真没想和你杠,你好钻牛角尖。你先质疑我从何渠道买入,然后你又怀疑真真假假。我说我匿名就是不想别人来问我代购微信而已,我有什么好处?我做啥广告?我又不是代购呵呵哒。我就是好意提醒你和其他妹子而已,免税州就是没税,代购就是可以拿到折扣,况且你那边税那么高。我就是提议你把第二个包退了没有损失,不然你这个包原价卖比较困难,降价卖你又亏。不然你把这个帖子删了重新发吧,我不会打扰了 贴个论坛管理员的回复,你选择在二手版发帖就要接受质疑。

博士后

匿名者 发表于 2020-12-31 15:44
妹子,真没想和你杠,你好钻牛角尖。你先质疑我从何渠道买入,然后你又怀疑真真假假。我说我匿名就是不想别 ...

脑回路够清奇,麻烦你再仔细阅读我的回复后再来评论吧,我说过我不在乎你怎么卖怎么买,我原价转我的,转不转的掉或者怎么转那是我自己的事情。你愿意打广告愿意干啥悉听尊便,不要在我这里胡搅蛮缠就好。还有注意你的言辞不要人身攻击,也不知道谁在无事生非,还诽谤别人钻牛角尖。

匿名
匿名  发表于 2020-12-31 16:47:34
哎 要是我还不如自己去店里买不香吗 cf黑金真的没那么难 去了sf几次都看见

博士后

匿名者 发表于 2020-12-31 16:47
哎 要是我还不如自己去店里买不香吗 cf黑金真的没那么难 去了sf几次都看见

那挺好的呀,你去买吧没人拦着你啊,你这还有强买强卖让人降价的吗。

匿名
匿名  发表于 2020-12-31 20:30:23
波妞 发表于 2020-12-31 20:20
那挺好的呀,你去买吧没人拦着你啊,你这还有强买强卖让人降价的吗。

强买强卖?哪句逼你降价了啊 别自己加词儿啊 妹子 消消气 反正也是卖不出去的 生气没用