北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国股票] 找专业股票投资报税的会计

研究生

楼主
请私聊留下微信,谢谢啦
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
买turbo tax premier版本就可以了吧

博士后

板凳
微信:launchabove-la 用了两年了,超级无敌专业,好像是几个EY还是德勤的senior level跳出来一起开的公司

副教授

地板
樓主是要做 trader election ? 還是普通投資者?

匿名
匿名  发表于 2020-12-28 20:17:40

研究生

小胖拉米夫定 发表于 2020-12-28 14:32
樓主是要做 trader election ? 還是普通投資者?

trader tax status

研究生

晴啦 发表于 2020-12-28 01:06
买turbo tax premier版本就可以了吧

自己搞要死很多脑细胞

小学生

曹氏会计事务所位于美国华盛顿州大西雅图地区,由经验丰富的美国注册会计师带领的团队,为客户提供个人和公司财务税务相关服务。多年来我会计师事务所指导和帮助了广大客户特别是新老移民在美国工作、投资和创业,积累了丰富的经验。                                                                                曹氏会计事务所业务范围包括个人税、公司税、成立公司、销售税、商业会计、非居民税号申请(ITIN)、海外资产申报、税务筹划、公司解散、税务局查账审计等。 我们也可以为您的公司设立会计制度丶选择商业软件。 我们可以为个人或公司提供合法省税的策略,为家庭进行房地产相关税务规划 1031 Exchange 房产置换延税,设计家庭省税计划,包括房屋买卖丶子女教育丶投资等。

美国注册会计师
  • 无论您在美国还是海外
  • 无论您实体还是电商
  • 无论您是投资不动产还是金融产品
  • 无论您是个人还是公司财务税务规划
  • 我们都可以为您提供专业靠谱的服务
  • 为您解决复杂的财务税务难题
  • 让您的财务工作更轻松!

微信 WACPA1
电话 425 230 7538

合理规划财税无忧

高中生

疯疯疯了 发表于 2020-12-29 10:27