北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 请教,有给娃报火花思维课程的吗?

副教授

楼主
家里有一只没到六岁的娃,想报那个火花思维的课程。但是感觉营销成分比较重,其实也理解前线营销人员的压力,就有点担心说课程时间跨度有点长,售后没保障,老是扯皮就没意思了…

版主,如果我没放对版的话请纠正。谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我见过那个课程,还是不错的,可以试试看

小学生

板凳
我家娃五岁,上的s3的课程。 上着玩玩是可以的,没什么难度

高中生

地板
火花思维的课我家娃娃也报了,中文课的话我报的eChineseLearning,兴趣爱好的话我报的是美术宝

匿名
匿名  发表于 2020-12-30 00:05:19
我觉得还可以,虽然我家的上的是豌豆思维,两家试听课我都体验过,都差不多。目前我已经续过一次课了,暂时还没出现扯皮的情况。

副教授

牵紫梦 发表于 2020-12-27 21:23
我见过那个课程,还是不错的,可以试试看

试了这个火花和省钱网推荐的豌豆…确实一试听能见差别。豌豆是给你题做,你做对了要讲为什么这么做,做的思维方式还需要跟老师的一样才能算完事。这个火花的contact其实有点push,虽然我理解前台销售的压力大,但是多少还是不太舒服:天天都是最后一天大促销哈哈哈哈…但是火花确实比较趣味,有意思很多。当然这个课题设置和讲课老师也很有关系,所以发出来问问大家意见。谢谢你

副教授

糖伊菲 发表于 2020-12-28 11:35
我家娃五岁,上的s3的课程。 上着玩玩是可以的,没什么难度

L3吗?我们有时听过3和4。4时间比较紧凑,3我家的比较没趣。你可以试试看难一点点的

副教授

claudiaryan 发表于 2020-12-29 19:51
火花思维的课我家娃娃也报了,中文课的话我报的eChineseLearning,兴趣爱好的话我报的是美术宝 ...

谢谢你。我同事家小孩上美术宝反馈也不错。但是想着limit小孩的screen time,先来一个好了。

匿名
匿名  发表于 2021-1-3 15:18:02
我觉得火花挺好,我家4岁半,2级开始上的。

小学生

hellohello 发表于 2020-12-30 13:33
L3吗?我们有时听过3和4。4时间比较紧凑,3我家的比较没趣。你可以试试看难一点点的 ...

我们上的是数学课,好像只到s3 年龄段是5-7岁。美术宝也在上,强烈推荐哦。1对1互动特别好,爱画画的孩子可以试试

匿名
匿名  发表于 2021-3-14 06:37:14
无意中看见这个贴,火花和豌豆都上过,喜欢火花,火花有趣有活力的多

小学生

claudiaryan 发表于 2020-12-29 19:51
火花思维的课我家娃娃也报了,中文课的话我报的eChineseLearning,兴趣爱好的话我报的是美术宝 ...

我也是报了美术宝,真不错的

助理教授

小火花试试。Ai课自由而且省很多

禁止发言

小学生

你可以试试pptutor,我们家孩子已经学一年多了,各方面都还不错,最近开学季他们家有活动,送免费的试听课、绘本等等,你可以去听一下https://landing.pptutor.com/language/landing-9?inviteCode=LT-bmwlt