北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] ihg free night 可不可以让国内亲戚用?

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
ihg free night 可不可以让国内亲戚用?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你去办理入住就可以。

在中国,房券主人不去办理入住的话,大概率不让住。 美国没问题,可以这样。

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
hypnos 发表于 2020-12-25 16:13
你去办理入住就可以。

在中国,房券主人不去办理入住的话,大概率不让住。 美国没问题,可以这样。 ...

刚刚成功了  我给我亲戚定了今晚过没入住 我打去客服说下和酒店沟通下后让我写个授权书就可以了

副教授

地板
卖机票的小火柴 发表于 2020-12-25 18:34
刚刚成功了  我给我亲戚定了今晚过没入住 我打去客服说下和酒店沟通下后让我写个授权书就可以了 ...

不错!遇到不严格的酒店了。

研究生

国内查的严

研究生

一直都可以呀 注册一下同住人就可以

系主任

最佳新人常驻居民

hypnos 发表于 2020-12-25 21:12
不错!遇到不严格的酒店了。

刚开始也不同意 说没有提前7天添加另外一个人名字 我换了3个ihg 客服才搞定

系主任

最佳新人常驻居民

刚开始的确不同意 我换了3个ihg 客服 第三个帮我和国内的酒店说了才同意

系主任

最佳新人常驻居民

dddbx 发表于 2020-12-26 04:26
一直都可以呀 注册一下同住人就可以

提前7天才可以添加另外一个同住人 但是我是定的是当天入住 没有办法添加了

大学生

刚好刚打电话给IHG客服,客服说提供入住人的名字和id后四位可以用家人名字订,但不确定我的名字会不会也在reservation上。前几年去香港洲际入住的时候,我家人先check in, 前台要了我家人信用卡信息,说如果我不来就要收他钱

系主任

最佳新人常驻居民

狗仔萍PP 发表于 2020-12-26 20:19
刚好刚打电话给IHG客服,客服说提供入住人的名字和id后四位可以用家人名字订,但不确定我的名字会不会也在r ...

我第一次客服的时候客服就说 我太迟了 不能添加第二个人名字 叫我自己打去酒店问问 我就叫他们帮我转去酒店 !刚开始我就说我不一定来 能不能让我亲戚先过去 酒店也是说 这样得让你亲戚先交押金 你来了之后就会退回 如果没有来 就要收钱 ! 然后我换了三个客服 我就直接告诉她 我不能去 我是帮我亲戚定 你能不能帮我和酒店说 ! 她说了 酒店才同意!说要我写个授权书给他们就可以了 !所以你最好 让客服帮你转去酒店沟通好

大学生

卖机票的小火柴 发表于 2020-12-26 23:10
我第一次客服的时候客服就说 我太迟了 不能添加第二个人名字 叫我自己打去酒店问问 我就叫他们帮我转去酒 ...

我发现我那个今年12/31号到期的free night, ihg网上新添加了一个到明年8/31的新的free night, 客服说这个是12/31号到期的free extension,所以不急啦!

小学生

系主任

最佳新人常驻居民

狗仔萍PP 发表于 2020-12-26 22:50
我发现我那个今年12/31号到期的free night, ihg网上新添加了一个到明年8/31的新的free night, 客服说这个是 ...

我的也是 显示有3晚 我就快到期的给我亲戚定上 然后我又定了一张明年7月我自己的

大学生

卖机票的小火柴 发表于 2020-12-27 09:13
我的也是 显示有3晚 我就快到期的给我亲戚定上 然后我又定了一张明年7月我自己的  ...

我也是显示3晚,客服说其实就是2晚,21年8/31那个是12/31的free extension, 如果你用掉了12/31的,另外那个就自动取消啦。国内现在又严格起来了,我妈不敢出去,明年再说了。