北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 服了 为什么在纽约每次驾照路考这兩项都被扣分?

博士后

还是技术不到位

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-18 20:10:34
zhenzuanshou 发表于 2020-12-18 20:05
其实核心就是,考官比你踩刹车动作快你就完蛋了。。。

实在考不过换考点吧 ...

然后 当我刹车踩得比考官快的时候  考官就扣我分 说我刹车刹不好 太急了  气死

博士后

回复:

我在纽约考了6次才过 因为没上驾训班 后来上了一次就过了

匿名
匿名  发表于 2020-12-18 20:24:18

就是预判 你要预知有可能发生的危险状况 而且考官真的超级反感一会快一会慢一会刹,左转拐小了不行,右拐拐大了不行,我记忆中我还遇到一个杀手考官就是,我在stop左右观察的时候,摆头幅度很大,她也左右,但这个瞬间我已经做完观察的动作了,她就判定我是没有观察!她的想法是我需要跟她同步!!我当初考了6次 开车四年了 在法拉盛 我女生开8人座van,没吃过一张罚单,街趴不成问题,出去自驾也是司机担当哈哈,我以前开旧车的时候 连倒车影像都没有,技术提升的杠杠的,哈哈,加油!!!想当初考6次的时候 心态就变成 爱咋咋地吧,不过再考,再练,当年遇到好几个杀手考官啊!!!考试当天有很多不确定性的路况发生,跟平时练车还不一样的,加油加油加油 都会度过的!

哦对了!!!!!还有一个至关重要的是 找驾校找教练真的太太太太重要了!!!!
我之所有考了那么多次 有4次都在错误的教练手下 说实话 教的很懵
后来我偶然得知我一个同学是教练 就去找他学了,就过了
后来我把我身边亲戚朋友要学驾照的人都推荐去找他了
基本上都是1-2次就过了,也不会坑你说什么你要多报课balabala的。

博士后

我在kissena 考过一次没过
第二次是在freshmeadow过的

当年教练说需要pass的话
需要天时地利人和

天时是说天气跟时间段(那时候我选了大中午,人没有很多的时候)
freshmeadow 有地理
车技你有人和

可能估计就是倒霉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-18 20:46:07
匿名者 发表于 2020-12-18 20:24
就是预判 你要预知有可能发生的危险状况 而且考官真的超级反感一会快一会慢一会刹,左转拐小了不行,右拐拐 ...

你太棒了!我感觉我考过了也不可能敢开大车。可以问一下你的那个同学教練是在哪个驾校吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-18 20:46:39
我是cc 发表于 2020-12-18 20:31
我在kissena 考过一次没过
第二次是在freshmeadow过的

我也是服了我的運氣

小学生

回复:

我是一次过的,只学了两个星期的车,我感觉是进去先和考官聊一下吧,天气啊之类的,车可以的话用那种有echo mode的,油给的慢不会显得很急

博士后

去长岛考~~~就宜家附近有个考场

副校长

最佳新人

博士后

从来不信一句话 “突然有车从………冲出来”。这车是凭空出现呢,还是它开超音速

博士后

我觉得运气占很大比例  纽约第三次考车时候 有另一个男的跟我一起去 他是第一次考 之前不会开车 考试前有练习一下 我坐他车上 说实话他开的很烂 我觉得他肯定不会过 教练也说他今天应该过不了   而我呢 第一次没过后就一直加课总共加了30堂课了  每个教练都说我已经开的挺好应该要过了   结果是他过了我没过 我们是同一个考官  考官说我只差一点点。。。我一女生气到哭了觉得很不公平  又考了第四次才过 驾校说我运气好这次的考官是新来的  虽然过了但我每每想到第三次考车就还是很不开心

博士后

不要灰心,我考了四次,之前三次失败都认为自己开车很好,三次不过后,我开始反醒。考试前一天我跟着考试的车走了三次,知道大概考试线路,第二天反复练了一个多小时,再去考,轻易过了。你试试这方法。还有朋友告诉我,考试的时候一定要把自己当成演员,做左右看和过肩看的幅度大些,动作不要太夸张就可以,让考官感觉到你是个谨慎的人,就容易过了。祝你成功!

匿名
匿名  发表于 2020-12-19 05:33:48
匿名 (楼主) 发表于 2020-12-18 20:46
你太棒了!我感觉我考过了也不可能敢开大车。可以问一下你的那个同学教練是在哪个驾校吗? ...

法拉盛小强驾校 其实我跟你说 我真的是纯纯纯新手 我太理解你了 然后我真正开车的时候 最开始 我只能开车 不能看gps 不能同步 会觉得分心 然后高速上好担心并线 也不敢去拿水杯喝水 一切都只能在方向盘上专注 后来真的是慢慢慢慢一点一点 多开 考完驾照以后 我爸带着我去长岛那边车流少的高速上开 找感觉 后来一点点的就好了 我算是胆子很大的女生吧 不过开车就是胆大心细 而且纽约这路上开车的人 你不是杀手 别人也是马路杀手 横冲直撞的人太多 路怒神经病也多 只能靠自己提前预防

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-19 07:28:41
纠啾月 发表于 2020-12-19 01:35
从来不信一句话 “突然有车从………冲出来”。这车是凭空出现呢,还是它开超音速 ...

可能是突然從平行世界閃現吧