北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 服了 为什么在纽约每次驾照路考这兩项都被扣分?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-12-18 18:31:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

考了四次,每次都被扣了60几分

我个人觉得我开的挺好的,然后坐过我副驾驶的人,至少五六个吧,包括两个教练,都车龄十几年的人,都说我开得不错,都觉得我会过,结果考四次了,都没过。

发现每一次扣分项都有poor judgement 和fails to anticipate action of other  这到底是为什么呀,我根本具体为什么被扣分都不知道,难道就真的要靠运气吗?

倒霉是真的倒霉,每次路考都碰到突发意外。

有一次已经到了最后的十字路口all way 我停下来了,3秒,左右看了,没车,然后踩油门打算往前走,突然左边有车冲出来,考官就比我先踩急刹车了,都知道路考被考官踩急刹车基本就是没戏了。

又有一次是stop sign ,我先停一次左右看,停够3秒,然后再往前一点再停了一次左右看,没车,我就往前开了,结果右边又冲出来两辆车,因为右边的路非常短,然后又是尽头,所以那边有车转弯出来根本就看不见,那条路又那么短,来不及反应,又被考官踩了急刹车。

还有一次,停车的时候,对面来了一辆车,我心想让他们先过,我向他们挥挥手,让他们过的意思,然后好一会兒了他们没有反应。我就想说他是要让我吗?然后我就踩油门了,结果他们就动了,然后这个又被扣分了。

下个月要考第五次了,我都已经麻木了,还好報了无限报考的班。

有没有大佬给我一些提示路考可以比较好过?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
真的惨 感觉纽约比其他地方考试难了不是一点点

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-12-18 18:35:57
人森不敌喵鲜包 发表于 2020-12-18 18:32
真的惨 感觉纽约比其他地方考试难了不是一点点

我都想去外州考了。

副教授

地板

回复:

是海边那个考点吗?我觉得挺易过的啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-18 18:53:05
m2win 发表于 2020-12-18 18:50
是海边那个考点吗?我觉得挺易过的啊

Fresh meadow 和kissena

匿名
匿名  发表于 2020-12-18 19:22:05
樓主加油,運氣其實也是滿重要的。 我朋友也是跟你一樣,第五次考過。 他也是同考場,你是不是都是中午考車? 他就是中午過後考,老是有車突然沖出來。 換早上考他就過了。  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-18 19:23:21
匿名者 发表于 2020-12-18 19:22
樓主加油,運氣其實也是滿重要的。 我朋友也是跟你一樣,第五次考過。 他也是同考場,你是不是都是中午考車 ...

谢谢 我上次是11点考的  下次约的9点 希望会好点吧

匿名
匿名  发表于 2020-12-18 19:24:42
匿名 (楼主) 发表于 2020-12-18 19:23
谢谢 我上次是11点考的  下次约的9点 希望会好点吧

樓主加油

初中生

开车小白 ,在纽约seaview 考的,一次过

初中生

当时教练说Seaview是最容易考的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-18 19:33:23
ching123 发表于 2020-12-18 19:27
开车小白 ,在纽约seaview 考的,一次过

可是我驾照的地址是法拉盛,跑到长岛那边考 考官会不会故意不让我过呀?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-18 19:33:45
ching123 发表于 2020-12-18 19:28
当时教练说Seaview是最容易考的

可是我驾照的地址是法拉盛,跑到长岛那边考 考官会不会故意不让我过呀?

初中生

我觉得Fresh meadows比kissena那边好,早上车少,每天早上从kissena那边开车都很多车

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-18 19:44:30
Bearbearcc 发表于 2020-12-18 19:38
我觉得Fresh meadows比kissena那边好,早上车少,每天早上从kissena那边开车都很多车 ...

然而我fresh meadow 兩次沒過 kissena 也兩次沒過

博士后

其实核心就是,考官比你踩刹车动作快你就完蛋了。。。

实在考不过换考点吧