北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 萧萧大人

[签证] 关于F1转H4的(或者转F2)

博士

萧萧大人 发表于 2014-5-5 11:06
确实不用寄原件啊,我当时也没有寄原件。不过这个无所谓,反正I20就说丢了补办一个很容易的,当天去弄当 ...

嗯,ups 一定要走express的,我当时去寄的第二天早上10点他们就收到了,一直查来着,我要是给uscis打我怎么说我的case,我啥信息都没有啊,就是寄过去了一份材料,对,不知道报我的money order的号码有用没有?

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

shirinhhh 发表于 2014-5-5 11:13
嗯,ups 一定要走express的,我当时去寄的第二天早上10点他们就收到了,一直查来着,我要是给uscis打我怎 ...

没有SSN吗?感觉报SSN是最快的。money order也许也可以,你讲一下你的情况,他们会主动问你要相关信息来验证身份的~
发帖挣钱钱!

博士

萧萧大人 发表于 2014-5-5 11:41
没有SSN吗?感觉报SSN是最快的。money order也许也可以,你讲一下你的情况,他们会主动问你要相关信息来 ...

楼主厉害,我一着急忘了我有ssn,这个应该就能查到了

教授

副系主任

最佳新人常驻居民

mark

大学生

Uscis elis这个网上系统貌似不能转H-4的。

filing fee里, USCIS Fee是$290,旁边还有个Biometrics Fee $85. 到底是交290?还是两个加起来375?

高级院士

乱室佳人

北大西洋暖流 发表于 2014-5-30 19:48
Uscis elis这个网上系统貌似不能转H-4的。

290就行,上面的都是特殊情况,正常的都属于all other types~~
发帖挣钱钱!

小学生

楼主,不需要些什么letter之类的吗?

高级院士

乱室佳人

Gok4yang 发表于 2014-6-2 10:22
楼主,不需要些什么letter之类的吗?

不需要啊,就是各种些挺基本的材料
发帖挣钱钱!

大学生

萧萧大人 发表于 2014-5-31 05:44
290就行,上面的都是特殊情况,正常的都属于all other types~~

感谢楼主……
那么personal check 可以嘛?pay to写uscis?
还有一个问题就是:邮寄的地址。是寄去USCIS California Service Center 还是寄去最后一个USCIS Dallas Lockbox?
LD已经半年前转成了H1,我准备在F1-OPT 7月10日结束前转H4。btw上个月美帝结的婚

大学生

北大西洋暖流 发表于 2014-6-4 06:01
感谢楼主……
那么personal check 可以嘛?pay to写uscis?
还有一个问题就是:邮寄的地址。是寄去USCIS C ...

打了电话去询问,因为不是跟H1申请一起,所以是寄去TX的……
想问问楼主,哪里能查到case的进展?

副系主任

最佳新人常驻居民

真好

系主任

最佳新人常驻居民

那收到receipt到新签证下来的那段时间 可以合法的留在美国不?

高级院士

乱室佳人

僮s 发表于 2014-7-2 14:15
那收到receipt到新签证下来的那段时间 可以合法的留在美国不?

是说从收到receipt的那天到approve的那天吗?可以的,多久都可以。但是如果万一被拒了,那合法身份就立刻失效,多呆一天都违法了
发帖挣钱钱!

系主任

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-7-2 14:17
是说从收到receipt的那天到approve的那天吗?可以的,多久都可以。但是如果万一被拒了,那合法身份就立刻 ...

f2也会被拒么 T^T