北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 萧萧大人

[签证] 关于F1转H4的(或者转F2)

大学生

萧萧大人 发表于 2014-7-2 14:17
是说从收到receipt的那天到approve的那天吗?可以的,多久都可以。但是如果万一被拒了,那合法身份就立刻 ...

这个好可怕哦~~那如果真的万一了……只能马上买机票走人啊??

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

僮s 发表于 2014-7-2 17:27
f2也会被拒么 T^T

不会的哈哈~这种附属身份一般都没啥问题。不过最好别刚结完婚就申请,略有嫌疑。其实也没事~
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

北大西洋暖流 发表于 2014-7-2 17:40
这个好可怕哦~~那如果真的万一了……只能马上买机票走人啊??

基本不会万一的...放心啦~
发帖挣钱钱!

系主任

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-7-2 18:02
不会的哈哈~这种附属身份一般都没啥问题。不过最好别刚结完婚就申请,略有嫌疑。其实也没事~ ...

找公民结婚有嫌疑...找F1也有.....  
这个receipt大概两周之内能下来的吗?

高级院士

乱室佳人

僮s 发表于 2014-7-2 18:33
找公民结婚有嫌疑...找F1也有.....  
这个receipt大概两周之内能下来的吗? ...

嗯我记得挺快的,差不多一周多吧~

确实只不过是F1,所以嫌疑不大....只是这种附属类的或多或少都有些这方面的嫌疑,所以要尽量注意下~
发帖挣钱钱!

小学生

大家好,请帮忙!
我现在opt,07/29号结束,有60天grace,老公H1b 10/01生效,所以09/27之后有两三天连不上。打算马上change status to H4, 但是不知道它什么时候能通过,一旦通过,那几天gap就out of status了, 所以九月末需要回国。请问,回国后,需要面签吗?还是拿着通过的letter,递签就行啊。。。

博士

最佳新人

很详细,赞一个

博士后

请问楼主当初是的邮寄地址是哪个?是德州Dallas吗?

小学生

请问你当时寄出的文件比如I20和结婚证都是复印件吗?还是需要寄原件过去呢?寄的地址是USCIS的California Service Center吗?

小学生

北大西洋暖流 发表于 2014-6-8 11:24
打了电话去询问,因为不是跟H1申请一起,所以是寄去TX的……
想问问楼主,哪里能查到case的进展? ...

麻烦问一下,最后你的CASE是邮寄到DALLAS的地址了吗?我的转H4也是单独申请的,爱人的H1B前年就通过了。

博士

麻烦问一下,我现在也是怀孕了,已经五个多月了,不想冒险境外转F2,老公现在是F1,我看学校有说要提供cover letter阐述为什么要留下来,这个是必要的吗?谢谢

小学生

请问楼主如果提交了H4的申请但迟迟没有收到receipt,F1又过期了,是不是就必须离境? 另外如果是像楼上某位的那样的情况,查到官方已经受理H4申请了,但又没收到receipt,这种情况怎么办呢?

小学生

shirinhhh 发表于 2014-5-1 19:35
我3月中寄出去的现在5月了连receipt都没收到是为什么啊,现在说是改了,所有的I20只要复印件,他们不会反寄 ...

请问你后来是等了多久收到receipt的呀?等待receipt的这段时间如果前一个身份过期了还可以继续呆在美国吗?谢谢!

博士

onlymomo 发表于 2015-5-14 11:56
请问你后来是等了多久收到receipt的呀?等待receipt的这段时间如果前一个身份过期了还可以继续呆在美国吗 ...

我记得是6月份登网站的时候,突然看到已经通过了,那会在旅游,回到家后也收到信了。我之前查的资料是说:在转换期间身份没有问题,即使被拒了也有一个月的时间给你收拾回国的

系主任

萌娃辣妈常驻居民

你这些的申请H4的checklists都是在哪里找到的呢?有个官方的链接吗?